Виктор Семенов продолжит борьбу с Подрабинеком

В Москве сегодня продолжится рассмотрение иска против журналиста и правозащитника Александра Подрабинека в связи с его статьей «Как антисоветчик антисоветчику».

Напомним, 7 декабря 2009 года суд отложил рассмотрение иска, предъявленному членом совета ветеранов Великой Отечественной войны Виктором Семеновым к журналисту Александру Подрабинеку за его «антисоветскую статью».

Истцы, среди которых представители движения «Наши», потребовали сделать соответчиком по делу интернет-ресурс «Ежедневный журнал», где статья была опубликована.

Статья Подрабинека «Как антисоветчик антисоветчикам», в которой ставятся под сомнение доблесть и заслуги ветеранов Великой Отечественной войны получила большой резонанс и активно обсуждалась в блогосфере.

Оппоненты сочли слова журналиста оскорбительными для ветеранов, которым Подрабинек напрямую заявил: «Ваше время прошло». Одними из тех, кто вступился за ветеранов, стали активисты движения «Наши». И тут же оказались под прицелом единомышленников Подрабинека. По их версии, «Наши» начали преследование Подрабинека и «даже угрожали ему».

Комиссар движения «Наши» Глеб Крайник, комментируя ситуацию, отметил: «Мы никогда не угрожали Подрабинеку физической расправой». А вот иск в суд за оскорбление чести и достоинства ветеранов «Наши» намерены подать.

Путин пообещал продолжить борьбу с пьянством в России
Борьба с пьянством в России будет продолжена, но не методами середины 1980-х годов, заявил президент Владимир Путин на встрече с членами Совета законодателей при Федеральном Собрании.

Шеннен Доэрти продолжает борьбу с раком
О том, как протекает сам ход лечения, актриса и ее представители не сообщают.

СМИ: Асад продолжит борьбу с терроризмом до полного освобождения Сирии
АСАД ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ, НО ПРИ ЭТОМ ПРОДОЛЖИТ БОРЬБУ С ТЕРРОРИЗМОМ ДО ОСВОБОЖДЕНИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ — АГЕНТСТВО

Сирия продолжает борьбу с терроризмом
Президент Сирии Башар Аль-Асад издал указ, в котором на должность премьер-министра вновь назначается врач по профессии Ваиль Аль-Хальки, занимающий этот пост с августа 2012 года, после того, как предыдущий глава правительства Рияд Хиджаб позорно предал страну и бежал за границу.

Путин: продолжим борьбу с террористами до их полного уничтожения
В минувшем году стране пришлось столкнуться с проблемами, но россияне с оптимизмом смотрят в будущее и только вместе смогут обеспечить продвижение страны вперед, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин в…


  • Подрабинек,
  • Виктор Семенов,
  • суд,
  • Наши
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
+2
Надеюсь в этот раз ему припаяют по полной!
avatar

Иванов

  • 27 января 2010, 11:04
+
+1
+500
Подрабинек бабло амерское отрабатывает. Я за Ветерана Семенова!
avatar

Gorby

  • 27 января 2010, 11:06
+
0
Да здравствует наш суд! Самый справедливый суд в мире!
avatar

Gorby

  • 27 января 2010, 11:07
+
0
Даешь подарок ветеранам к 66-летиею снятия блокады! Ура!
avatar

Затмение

  • 27 января 2010, 13:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: