Джаггер и Скорсезе снимут сериал об истории музыки Мартин Скорсезе планирует снять для канала HBO сериал. Проект пока носит условное название «History of Music» и охватывает историю развития музыкальной индустрии за последние 40 лет. Продюсером сериала станет Мик Джаггер, а сценарий напишет Теренс Уинтер, ранее работавший над «Кланом Сопрано». Мартин Скорсезе планирует снять для канала HBO сериал, сообщается на сайте Deadline. Проект пока носит условное название «History of Music» и охватывает историю развития музыкальной индустрии за последние 40 лет. Продюсерами сериала станут Мик Джаггер и Виктория Пиэрмэн, бизнес-партнер певца. В качестве сценариста над «Историей музыки» будет работать Теренс Уинтер, написавший 25 серий для «Клана Сопрано». В 2007 году в прессе уже появлялась информация о том, что Скорсезе и Джаггер работают над совместным фильмом, посвященным истории музыки. Тогда проект представлял собой полнометражную ленту, носившую название «The Long Play». По всей видимости, именно этот проект и трансформировался за три прошедших года в сериал. Отметим, что Скорсезе ранее уже сотрудничал с Джаггером и группой The Rolling Stones. Режиссер снял посвященный этому коллективу документальный фильм «Shine a Light». Лента вышла в прокат в апреле 2008 года. Скорсез, Сериал, Название, Джаггер, Индустрия, Вития

Джаггер и Скорсезе снимут сериал об истории музыки

Мартин Скорсезе планирует снять для канала HBO сериал. Проект пока носит условное название «History of Music» и охватывает историю развития музыкальной индустрии за последние 40 лет. Продюсером сериала станет Мик Джаггер, а сценарий напишет Теренс Уинтер, ранее работавший над «Кланом Сопрано».

Мартин Скорсезе планирует снять для канала HBO сериал, сообщается на сайте Deadline. Проект пока носит условное название «History of Music» и охватывает историю развития музыкальной индустрии за последние 40 лет.

Продюсерами сериала станут Мик Джаггер и Виктория Пиэрмэн, бизнес-партнер певца. В качестве сценариста над «Историей музыки» будет работать Теренс Уинтер, написавший 25 серий для «Клана Сопрано».

В 2007 году в прессе уже появлялась информация о том, что Скорсезе и Джаггер работают над совместным фильмом, посвященным истории музыки. Тогда проект представлял собой полнометражную ленту, носившую название «The Long Play». По всей видимости, именно этот проект и трансформировался за три прошедших года в сериал.

Отметим, что Скорсезе ранее уже сотрудничал с Джаггером и группой The Rolling Stones. Режиссер снял посвященный этому коллективу документальный фильм «Shine a Light». Лента вышла в прокат в апреле 2008 года.

Dior запускает сериал об истории модного дома
В этом году Dior отмечает 70-летний юбилей. В честь круглой даты французский дом снял мини-сериал о собственной истории. Проект получил простое и исчерпывающее название Inside Dior.

Dior запускает сериал об истории модного дома
В этом году Dior отмечает 70-летний юбилей. В честь круглой даты французский дом снял мини-сериал о собственной истории. Проект получил простое и исчерпывающее название Inside Dior.


  • Скорсез,
  • Сериал,
  • Название,
  • Джаггер,
  • Индустрия,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.