Британки обратятся к папе Римскому через рекламу на автобусах Британское отделение движения за рукоположение в священники женщин решило к приезду папы Римского Бенедикта XVI разместить на лондонских автобусах рекламные постеры. В рамках кампании стоимостью 10 тысяч долларов на 10 автобусах появятся плакаты с требованием разрешить ординацию женщин. Британское отделение движения за рукоположение в священники (ординацию) женщин (CWO) решило к приезду папы Римского Бенедикта XVI разместить на лондонских автобусах рекламные постеры. Об этом сообщает The Guardian. В рамках кампании, которая обошлась CWO в 10 тысяч долларов, на 10 автобусах появятся плакаты с требованием разрешить ординацию женщин. Акция, приуроченная к сентябрьскому приезду папы в Лондон, начнется 30 августа и продлится месяц. Представительницы CWO заявили, что надеются хотя бы на пятиминутную встречу с папой, отметив, что очень любят католическую церковь и не хотят нарушать церковное право. Тем не менее они выразили некоторую обеспокоенность тем, что сейчас происходит в церкви. 15 июля Ватикан утвердил документ, согласно которому рукоположение женщины в священнический сан является одним из самых тяжких преступлений. За попытку получить «рукоположение» женщина будет отлучена от церкви. Автобус, Рукоположение, ЕЗДА, Женщина, Ординация, ПАПА

Британки обратятся к папе Римскому через рекламу на автобусах

Британское отделение движения за рукоположение в священники женщин решило к приезду папы Римского Бенедикта XVI разместить на лондонских автобусах рекламные постеры. В рамках кампании стоимостью 10 тысяч долларов на 10 автобусах появятся плакаты с требованием разрешить ординацию женщин.

Британское отделение движения за рукоположение в священники (ординацию) женщин (CWO) решило к приезду папы Римского Бенедикта XVI разместить на лондонских автобусах рекламные постеры. Об этом сообщает The Guardian.

В рамках кампании, которая обошлась CWO в 10 тысяч долларов, на 10 автобусах появятся плакаты с требованием разрешить ординацию женщин. Акция, приуроченная к сентябрьскому приезду папы в Лондон, начнется 30 августа и продлится месяц.

Представительницы CWO заявили, что надеются хотя бы на пятиминутную встречу с папой, отметив, что очень любят католическую церковь и не хотят нарушать церковное право. Тем не менее они выразили некоторую обеспокоенность тем, что сейчас происходит в церкви.

15 июля Ватикан утвердил документ, согласно которому рукоположение женщины в священнический сан является одним из самых тяжких преступлений. За попытку получить «рукоположение» женщина будет отлучена от церкви.

Русскоязычные католики Латвии обратились к Папе Римскому за помощью и защитой
Обращение к Папе Римскому появилось на личной страничке активиста католического общества Латвии Александрса Ермаковса.

Обращение псевдоеврейской общины Армении к Папе Римскому — очередная провокация Еревана — АзИз
БАКУ /Trend/ — Представители псевдоеврейской общины Армении, подписавшиеся под призывом к Папе Римскому, сфальсифицировали факты, совершив очередную антиазербайджанскую провокацию, сказал в пятницу Trend представитель международной ассоциацией Израиль-Азербайджан «АзИз» Вахид Байрамов.


  • Автобус,
  • Рукоположение,
  • ЕЗДА,
  • Женщина,
  • Ординация,
  • ПАПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.