"Русал" перезапустил завод на Ямайке Компания «Русал» вновь запустил свой глиноземный рудник и завод Ewarton на Ямайке, временно остановленные в прошлом году из-за глобального экономического кризиса. Алюминиевый холдинг предпринял шаги по повышению эффективности работы завода и сокращению расходов, снизив стоимость добычи бокситов в два раза. Компания «Русал» вновь запустил свой глиноземный рудник и завод Ewarton на Ямайке, временно остановленные в прошлом году из-за глобального экономического кризиса. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе крупнейшего в мире производителя алюминия. В апреле сообщалось, что восстановление производства Ewarton состоится в июне текущего года. Вновь запустить завод «Русалу» помогли соглашения с правительством Ямайки, благодаря которым улучшилось экономическое положение предприятия. Кроме того, алюминиевая компания предприняла шаги по повышению эффективности работы завода и сокращению расходов, снизив стоимость добычи бокситов в два раза. Ожидается, что в текущем году объем производства на Ewarton составит 321 тысячу тонн глинозема, производящегося из бокситов и служащего сырьем для выпуска алюминия. Общий объем восстанавливаемых мощностей достигнет около 650 тысяч тонн глинозема. Завод, Сокращение, Эффективность, Кризис, ШАГ, Повышение

"Русал" перезапустил завод на Ямайке

Компания «Русал» вновь запустил свой глиноземный рудник и завод Ewarton на Ямайке, временно остановленные в прошлом году из-за глобального экономического кризиса. Алюминиевый холдинг предпринял шаги по повышению эффективности работы завода и сокращению расходов, снизив стоимость добычи бокситов в два раза.

Компания «Русал» вновь запустил свой глиноземный рудник и завод Ewarton на Ямайке, временно остановленные в прошлом году из-за глобального экономического кризиса. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе крупнейшего в мире производителя алюминия.

В апреле сообщалось, что восстановление производства Ewarton состоится в июне текущего года.

Вновь запустить завод «Русалу» помогли соглашения с правительством Ямайки, благодаря которым улучшилось экономическое положение предприятия. Кроме того, алюминиевая компания предприняла шаги по повышению эффективности работы завода и сокращению расходов, снизив стоимость добычи бокситов в два раза.

Ожидается, что в текущем году объем производства на Ewarton составит 321 тысячу тонн глинозема, производящегося из бокситов и служащего сырьем для выпуска алюминия. Общий объем восстанавливаемых мощностей достигнет около 650 тысяч тонн глинозема.

Дерипаска продает китайцам завод на Ямайке за $299 млн
Один из крупнейших производителей алюминия в мире, компания «Русал» подписала соглашение о продаже 100%-ной доли завода Alpart на Ямайке китайской государственной промышленной группе JISCO.

«Русал» рассчитывает выйти на китайский рынок алюминия
ДАВОС, 22 января. /ТАСС/. Крупнейший в мире производитель алюминия — компания «Русал» — рассчитывает выйти на китайский рынок.


  • Завод,
  • Сокращение,
  • Эффективность,
  • Кризис,
  • ШАГ,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.