Магазин приложений для iPhone перевел цены в рубли

Компания Apple ввела в магазине App Store, где содержатся приложения для iPhone, iPad и iPod touch, восемь новых валют, включая российский рубль. Об этом пишет MacStories. Пользователи из России теперь будут видеть цены на приложения в рублях. Ранее цены указывались в американских долларах. Рубли теперь используются и в Mac App Store — магазине приложений для операционной системы OS X. Как уточняют «Ведомости», курс рубля к доллару в магазинах Apple…

Пользователи из России теперь будут видеть цены на приложения в рублях. Ранее цены указывались в американских долларах. Рубли теперь используются и в Mac App Store — магазине приложений для операционной системы OS X.

Как уточняют «Ведомости», курс рубля к доллару в магазинах Apple выше курса, установленного Центробанком. Один доллар компания оценила в 33 рубля.

Помимо рублей, Apple добавила в App Store и Mac App Store турецкие лиры, индийские рупии, индонезийские рупии, израильские шекели, саудовские риалы, южноафриканские ранды и арабские дирхамы.

Сообщается, что Apple также изменила минимальную цену приложения в странах Европы. Если раньше она составляла 0,79 евро, то теперь 0,89 евро.

Цены в российских рублях уже отображают Google Play, магазин приложений для платформы Android, и Windows Store, магазин приложений для Windows 8 — операционной системы Microsoft, которая поступила в продажу 26 октября.

Источник: lenta.ru

Россиянин нашел способ, как "нахаляву" скачивать приложения для iPhone
Россиянин нашел способ обмануть механизм внутренних покупок в приложениях для iOS.

«Вконтакте» вернула пользователям приложения для iPhone возможность слушать музыку
Соцсеть «Вконтакте» сообщила о возвращении музыкального раздела в приложение для устройств на базе операционной системы iOS. «В свежем обновлении вы снова можете искать и слушать музыку.


  • ЦЕНА,
  • Рубль,
  • Система,
  • Магазин,
  • Ведомость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: