Игорь Денисов может покинуть "Зенит" Игрок питерского клуба не выйдет на поле в составе клуба в матче с «Аланией». Игрок питерского «Зенита» Игорь Денисов может уйти из клуба. Руководство команды пока не планирует возвращать футболиста в основной состав. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на источники, близкие к переговорному процессу. «Не смог сдвинуть процесс с мертвой точки и агент футболиста Павел Андреев, который на днях побывал в Петербурге. Сам Денисов уходить из „Зенита“ не хочет. Камнем преткновения сейчас остается необходимость публично извиниться за свои действия», — цитирует агентство источник. Кроме того, оказалось, что московский клуб «Спартак» не ведет переговоров с Денисовым, но в футболисте заинтересован итальянский «Ювентус». Как отмечает «Советский спорт», сегодня Денисов не полетел во Владикавказ, где состоится встреча с «Аланией» молодежного состава петербуржцев. Завтра с командой встретится основной состав «Зенита». Напомним, Денисов был сослан в дубль после публичного высказывания недовольства зарплатой бразильского новичка «Зенита» Халка. Игрок потребовал улучшения финансовых условий своего контракта. Тогда одноклубника поддержал Александр Кержаков, однако после он принёс извинения и вернулся в основной состав. По материалам сайта Topnews . Денисов, Состав, Зенит, Игрок, КЛУБ

Игорь Денисов может покинуть "Зенит"

Игорь Денисов может покинуть 'Зенит'Игрок питерского клуба не выйдет на поле в составе клуба в матче с «Аланией».

Игрок питерского «Зенита» Игорь Денисов может уйти из клуба. Руководство команды пока не планирует возвращать футболиста в основной состав. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на источники, близкие к переговорному процессу.

«Не смог сдвинуть процесс с мертвой точки и агент футболиста Павел Андреев, который на днях побывал в Петербурге. Сам Денисов уходить из „Зенита“ не хочет. Камнем преткновения сейчас остается необходимость публично извиниться за свои действия», — цитирует агентство источник.

Кроме того, оказалось, что московский клуб «Спартак» не ведет переговоров с Денисовым, но в футболисте заинтересован итальянский «Ювентус».

Как отмечает «Советский спорт», сегодня Денисов не полетел во Владикавказ, где состоится встреча с «Аланией» молодежного состава петербуржцев. Завтра с командой встретится основной состав «Зенита».

Напомним, Денисов был сослан в дубль после публичного высказывания недовольства зарплатой бразильского новичка «Зенита» Халка. Игрок потребовал улучшения финансовых условий своего контракта. Тогда одноклубника поддержал Александр Кержаков, однако после он принёс извинения и вернулся в основной состав.

По материалам сайта Topnews.

Халк рассказал, в каком случае может покинуть «Зенит»
Бразилец не исключает, что однажды сменит клубную прописку. В январе нападающего зазывали в чемпионат Китая, но Халк остался верен «Зениту».


  • Денисов,
  • Состав,
  • Зенит,
  • Игрок,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: