Игорь Денисов может покинуть "Зенит"

Игорь Денисов может покинуть 'Зенит'Игрок питерского клуба не выйдет на поле в составе клуба в матче с «Аланией».

Игрок питерского «Зенита» Игорь Денисов может уйти из клуба. Руководство команды пока не планирует возвращать футболиста в основной состав. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на источники, близкие к переговорному процессу.

«Не смог сдвинуть процесс с мертвой точки и агент футболиста Павел Андреев, который на днях побывал в Петербурге. Сам Денисов уходить из „Зенита“ не хочет. Камнем преткновения сейчас остается необходимость публично извиниться за свои действия», — цитирует агентство источник.

Кроме того, оказалось, что московский клуб «Спартак» не ведет переговоров с Денисовым, но в футболисте заинтересован итальянский «Ювентус».

Как отмечает «Советский спорт», сегодня Денисов не полетел во Владикавказ, где состоится встреча с «Аланией» молодежного состава петербуржцев. Завтра с командой встретится основной состав «Зенита».

Напомним, Денисов был сослан в дубль после публичного высказывания недовольства зарплатой бразильского новичка «Зенита» Халка. Игрок потребовал улучшения финансовых условий своего контракта. Тогда одноклубника поддержал Александр Кержаков, однако после он принёс извинения и вернулся в основной состав.

По материалам сайта Topnews.

Халк рассказал, в каком случае может покинуть «Зенит»
Бразилец не исключает, что однажды сменит клубную прописку. В январе нападающего зазывали в чемпионат Китая, но Халк остался верен «Зениту».

Рязанцев может покинуть «Зенит» этой зимой
Атакующий полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев может сменить команду в зимнее трансферное окно.

Халк может покинуть «Зенит»
Главная звезда «Зенита», нападающий бразильского происхождения, Живанилду Виейра де Соуза, также известный как Халк, может покинуть клуб города на Неве, как только закончится сезон.

Гамула может покинуть пост главного тренера молодежного состава «Ростова»
Уже на следующей неделе у команды может появиться новый наставник, сообщает «Чемпионат-Ростов».


  • Денисов,
  • Состав,
  • Зенит,
  • Игрок,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: