Москву накрыла первая снежная буря В столицу пришла первая снежная буря. Синоптики предупреждают, что в Москве и области ожидается усиление ветра до 17 -20 метров в секунду. «В ближайшие часы сильный порывистый ветер ожидается в Москве, в южных и восточных районах области. Местами до вечера порывы западного ветра могут достичь силы 17-20 метров в секунду», — сообщает сайт «Метеоновости». В столицу пришла первая снежная буря. Синоптики предупреждают, что в Москве и области ожидается усиление ветра до 17 -20 метров в секунду. «В ближайшие часы сильный порывистый ветер ожидается в Москве, в южных и восточных районах области. Местами до вечера порывы западного ветра могут достичь силы 17-20 метров в секунду», — сообщает сайт «Метеоновости». По данным синоптиков, на западе и северо-западе Подмосковья — в Волоколамске, Дмитрове и Клину — его порывы уже достигают 12 метров в секунду, там уже прошел холодный фронт. Сила ветра определяется по шкале Бофорта, которая основана на том, как ветер влияет на окружающие предметы. Так, ветер, дующий со скоростью 17-20 метров в секунду (8 баллов по шкале Бофорта), называется «очень крепким». При нем могут ломаться толстые ветки деревьев, именно такой ветер рушит рекламные щиты, также под угрозой могут оказаться беседки и парники на приусадебных участках. В выходные в Москве и Подмосковье пройдут осадки — мокрый снег и дождь, ветер будет усиливаться до 13-18 метров в секунду, температура около и на 1 градус ниже нормы. В субботу и воскресенье сохранится ветреная погода с осадками, на востоке округа вероятны сильные осадки. «Температура ночью понизится до 5 градусов мороза, днем до 2 градусов мороза. Средняя суточная температура будет на 2-4 градуса ниже нормы», — сообщают метеорологи. По ранее опубликованным материалам «Голоса России». Источник: rus.ruvr.ru МЕТР, Секунда, Ветер, Москва, Область

Москву накрыла первая снежная буря

В столицу пришла первая снежная буря. Синоптики предупреждают, что в Москве и области ожидается усиление ветра до 17 -20 метров в секунду. «В ближайшие часы сильный порывистый ветер ожидается в Москве, в южных и восточных районах области. Местами до вечера порывы западного ветра могут достичь силы 17-20 метров в секунду», — сообщает сайт «Метеоновости».

В столицу пришла первая снежная буря. Синоптики предупреждают, что в Москве и области ожидается усиление ветра до 17 -20 метров в секунду.
«В ближайшие часы сильный порывистый ветер ожидается в Москве, в южных и восточных районах области. Местами до вечера порывы западного ветра могут достичь силы 17-20 метров в секунду», — сообщает сайт «Метеоновости».
По данным синоптиков, на западе и северо-западе Подмосковья — в Волоколамске, Дмитрове и Клину — его порывы уже достигают 12 метров в секунду, там уже прошел холодный фронт.
Сила ветра определяется по шкале Бофорта, которая основана на том, как ветер влияет на окружающие предметы. Так, ветер, дующий со скоростью 17-20 метров в секунду (8 баллов по шкале Бофорта), называется «очень крепким».
При нем могут ломаться толстые ветки деревьев, именно такой ветер рушит рекламные щиты, также под угрозой могут оказаться беседки и парники на приусадебных участках.
В выходные в Москве и Подмосковье пройдут осадки — мокрый снег и дождь, ветер будет усиливаться до 13-18 метров в секунду, температура около и на 1 градус ниже нормы. В субботу и воскресенье сохранится ветреная погода с осадками, на востоке округа вероятны сильные осадки.
«Температура ночью понизится до 5 градусов мороза, днем до 2 градусов мороза. Средняя суточная температура будет на 2-4 градуса ниже нормы», — сообщают метеорологи.
По ранее опубликованным материалам «Голоса России».

Источник: rus.ruvr.ru

США накрыла мощнейшая снежная буря, а Россию – ледяной дождь
В восьми регионах России и в Москве из-за ледяного дождя возникла сложная дорожная обстановка. Тем временем ураган «Немо» отрезал США от цивилизации. Нью-Йорк парализован, 350 тыс. американцев остались без света.


  • МЕТР,
  • Секунда,
  • Ветер,
  • Москва,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.