Арнольд Шварценеггер снова сыграет Конана

Арнольд Шварценеггер снова сыграет КонанаЗнаменитый голливудский актер вновь сыграет персонажа повестей Роберта Ирвина Говарда.

Известный актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер снова сыграет воина Конана в картине «Легенда Конана» по мотивам произведения Роберта Ирвина Говарда. Новый фильм запускает в производство компания Universal Pictures.

Продюсерами ленты станут генеральный директор компании Paradox Entertainment, владеющей правами на Конана, а также Фредрик Малмберг и сценарист Крис Морган, работавший над фильмами «Особо опасен» и «Форсаж 5», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные источники.

Отмечается, что Шварценеггер прославился в роли Конана в начале 80-х, когда сыграл одноимённого героя в двух фильмах («Конан-варвар» и «Конан-разрушитель»). Третий фильм «Конан-завоеватель» был задуман тогда же, однако Шварценеггер отказался участвовать в съёмках, а выбранный на замену актёр Кевин Сорбо не решился заменить «железного Арни». В итоге трилогия осталась незаконченной, а сценарий подвергся корректировке и Конана заменили на другого героя, а картину назвали «Кулл-завоеватель».

«Я всегда любил характер Конана и для меня большая честь сыграть эту роль еще раз. Я с нетерпением жду начала работы с отличной командой Фредрика Малмберга и Криса Моргана, чтобы продолжить эту поистине эпическую историю», — цитирует издание Шварценеггера.

Выход фильма на экраны планируется летом 2014 года. Сценарист, режиссёр, а также исполнители других ролей пока не называются.

По материалам сайта Topnews.

Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо
Бывший культурист, звезда фильмов-экшн и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо, которое снял несколько месяцев назад после того, как его супруга Мария Шрайвер подала на развод.

Арнольд Шварценеггер воссоединился с женой
Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и известный публицист Мария Шрайвер расстались 9 мая 2011 года, когда актер признал, что у него есть внебрачный ребенок.

Арнольд Шварценеггер сыграет злодея в продолжении "Аватара"
«Терминатор» предстанет в образе антагониста.


  • КНО,
  • Говард,
  • Ирвин,
  • Фильм,
  • Герой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: