Рейтинг «Единой России» вырос почти на 5 процентов Рейтинг «Единой России» за последний месяц вырос почти на 5%. Об этом свидетельствует опрос, проведенный ВЦИОМ. За «Единую Россию», как следует из опроса, сейчас готовы проголосовать 48,1% граждан, тогда как еще в конце сентября таковых было 43,8%. Коммунистов, как и месяц назад, поддерживают 10,5% россиян. Постепенно растет рейтинг ЛДПР: если в конце сентября за либерал-демократов были готовы проголосовать 5,9%, то теперь — 7,6%. Уровень поддержки «Справедливой России», напротив, снизился с…         Рейтинг «Единой России» за последний месяц вырос почти на 5%. Об этом свидетельствует опрос, проведенный ВЦИОМ.         За «Единую Россию», как следует из опроса, сейчас готовы проголосовать 48,1% граждан, тогда как еще в конце сентября таковых было 43,8%. Коммунистов, как и месяц назад, поддерживают 10,5% россиян. Постепенно растет рейтинг ЛДПР: если в конце сентября за либерал-демократов были готовы проголосовать 5,9%, то теперь — 7,6%.         Уровень поддержки «Справедливой России», напротив, снизился с 5,4% до 4,2%. Еще 6,9% граждан не определились со своими политическими предпочтениями, а 18,8% не стали бы голосовать на парламентских выборах, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье.         Эксперты, комментируя данные социологов, констатируют, что в политической системе страны достигнут баланс, который не предполагает резкого увеличения или спада поддержки партий. По словам замдиректора Центра политической конъюнктуры России Алексея Зудина, соцопрос свидетельствует о росте уровня поддержки президента и крупнейшей политической партии страны. «Очевидно, можно говорить о начале поствыборной политической стабилизации. Эти данные ВЦИОМ также можно сопоставить с результатами октябрьского дня голосования. В подавляющем большинстве случаев победителем оказалась „Единая Россия“, что, собственно, и отражают данные опроса социологов» — отметил Зудин. Источник: www.utro.ru Конец, Сентябрь, Поддержка, Месяц, Опрос

Рейтинг «Единой России» вырос почти на 5 процентов

Рейтинг «Единой России» за последний месяц вырос почти на 5%. Об этом свидетельствует опрос, проведенный ВЦИОМ. За «Единую Россию», как следует из опроса, сейчас готовы проголосовать 48,1% граждан, тогда как еще в конце сентября таковых было 43,8%. Коммунистов, как и месяц назад, поддерживают 10,5% россиян. Постепенно растет рейтинг ЛДПР: если в конце сентября за либерал-демократов были готовы проголосовать 5,9%, то теперь — 7,6%. Уровень поддержки «Справедливой России», напротив, снизился с…

        Рейтинг «Единой России» за последний месяц вырос почти на 5%. Об этом свидетельствует опрос, проведенный ВЦИОМ.
        За «Единую Россию», как следует из опроса, сейчас готовы проголосовать 48,1% граждан, тогда как еще в конце сентября таковых было 43,8%. Коммунистов, как и месяц назад, поддерживают 10,5% россиян. Постепенно растет рейтинг ЛДПР: если в конце сентября за либерал-демократов были готовы проголосовать 5,9%, то теперь — 7,6%.
        Уровень поддержки «Справедливой России», напротив, снизился с 5,4% до 4,2%. Еще 6,9% граждан не определились со своими политическими предпочтениями, а 18,8% не стали бы голосовать на парламентских выборах, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье.
        Эксперты, комментируя данные социологов, констатируют, что в политической системе страны достигнут баланс, который не предполагает резкого увеличения или спада поддержки партий. По словам замдиректора Центра политической конъюнктуры России Алексея Зудина, соцопрос свидетельствует о росте уровня поддержки президента и крупнейшей политической партии страны. «Очевидно, можно говорить о начале поствыборной политической стабилизации. Эти данные ВЦИОМ также можно сопоставить с результатами октябрьского дня голосования. В подавляющем большинстве случаев победителем оказалась „Единая Россия“, что, собственно, и отражают данные опроса социологов» — отметил Зудин.

Источник: www.utro.ru

Результат "Единой России" снизился до 49,5 процентов (ВИДЕО)
Глава Центризбиркома Владимир Чуров на пресс-конференции по итогам подсчета голосов озвучил следующие данные: явка на выборах составила 60,2% от общего числа зарегистрированных избирателей. По состоянию на 10 утра обработано было 95,71% — почти 96% протоколов, голоса уже подсчитаны и сейчас продолжается ввод в автоматизированную систему ГАС «Выборы» данных протоколов участковых избирательных комиссий.


  • Конец,
  • Сентябрь,
  • Поддержка,
  • Месяц,
  • Опрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: