В Кремле прокомментировали информацию о болезни Путина

Накануне источники Reuters поведали, будто Владимиру Путину нужна операция.

В Кремле развеяли появившиеся ранее в СМИ слухи о плохом самочувствии президента РФ Владимира Путина и о том, что ему якобы предстоит лечь на операцию.

«Трудно сказать, на какие анонимные источники опирался „Рейтер“. Этот тот самый случай, когда не стоит доверять анонимным источникам. Я со своей стороны могу сказать, что это не соответствует действительности», — цитирует «Интерфакс» пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

По словам представителя президента, наилучшим доказательством этих слов является «ультранапряженный ежедневный график главы государства».

Ранее агентство Рейтер, ссылаясь на несколько анонимных источников в Кремле сообщило, что Владимир Путин страдает от боли в спине, и якобы в ближайшее время ему может даже потребоваться операция.

По версии другого источника, президент якобы был замечен в ортопедическом корсете. При этом отмечалось, что из-за плохого самочувствия главы государства могут быть внесены изменения в его рабочее расписание.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Кремле прокомментировали информацию о проекте Putin с ДиКаприо
В Кремле прокомментировали информацию о проекте Putin, на главную в котором по сообщениям СМИ претендует Леонардо Ди Каприо.

В СИЗО прокомментировали информацию о женитьбе Белых
В московском СИЗО «Лефортово», где содержится обвиняемый в получении взятки на 400 тысяч евро губернатор Кировской области Никита Белых, заявили, что чиновник не ходатайствовал о заключении брака на территории изолятора.

В Кремле прокомментировали военную активность на границе с Украиной
В Кремле прокомментировали сообщения о том, что Россия разместила дивизию в Ростовской области на границе с Украиной.

В Кремле прокомментировали катастрофу А320
В Кремле рассказали об авиасообщении Египта с Россией. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, пока рано говорить, отразится ли катастрофа египетского самолета А320 на авиасообщении Египта с Россией.


  • Путин,
  • Президент,
  • Государство,
  • Операция,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: