Единоросс Сидякин растоптал белую ленту в Госдуме

Единоросс Сидякин растоптал белую ленту в ГосдумеДепутат публично растоптал «символ предательства» и обвинил в непатриотизме «СР».

Депутат от партии «Единая Россия» Александр Сидякин в ходе выступление на пленарном заседании Госдумы растоптал символ оппозиции — белую ленту.

Свой перфоманс парламентарий объяснил тем, что белая лента представляет собой «символ капитуляции и предательства», а своими действиями Сидякин отнесся к ленте серьезнее, чем глава государства, который ранее сравнил ее со средством контрацепции, сообщает РБК.

«Я хочу сделать с этой ленточкой то, что люди, которые заказывали провокации, хотели сделать с нашей страной — я хочу ее потоптать», -  цитируте депутата «Интерфакс». При этом единорос заявил, что таким же образом оппозиционеры хотели растоптать Россию.

Кроме топтания, депутат раскритиковал своих думских коллег из «Справедливой России», которые надевали на себя белую ленту, а депутата Илью Пономарева и вовсе обвинил в том, что он «хочет выслужиться перед хозяевами».

Напомним, лента белого цвета стала оппозиционным символом оппозиции после выборов в Госдуму в декабре прошлого года. Тогда в своих комментариях к митингу на Болотной площади Владимир Путин заявил, что сначала счёл ее символом пропаганды борьбы со СПИДом, потому что лента напомнила ему контрацептив.
 

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Единороссы намерены запретить родственникам избираться в Госдуму и Совфед
В Думу внесен законопроект, запрещающий избрание в обе палаты парламента близких родственников.

Грызлов призвал единороссов избегать популизма на выборах в Госдуму
«Единой России» в ходе предвыборной кампании следует избегать популизма и не позволять превратить выборы в Госдуму в «битву компроматов».

В Госдуму петербургское "ЕдРо" поведет Козак
В тройку вошли вице-премьер РФ Дмитрий Козак, директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский и главный врач НИИ скорой помощи им. Джанелидзе Сергей Багненко. Имена первых двух отправлены для утверждения в бюро высшего совета партии, кандидатура Багненко не требует утверждения, поскольку он является победителей праймериз.


  • Лента,
  •  лента,
  • Символ,
  • Депутат,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: