FEMENистка обнажилась в эфире "Аль-Джазиры"

FEMENистка обнажилась в эфире 'Аль-Джазиры'Активистка женского движения обнажила грудь в прямом эфире арабского телеканала.

Лидер женского движения FEMEN France Инна Шевченко показала свою грудь в прямом эфире арабского телеканала «Аль-Джазира». Данная выходка, по словам девушки, явояется протестом против «средневековых предрассудков».
Инцидент произошел во время вечерней программы «The Stream», где обсуждались взаимоотношения феминизма и ислама. В ходе диалога ведущая зачитала одно из высказываний Шевченко о том, что нагота лучше паранджи, после чего попросила активистку прокомментировать это.
«Вы хотите, чтобы я сказала что-то еще?», — цитирует Шевченко Lenta.ru. Сразу же после этого активистка заявила, что женское тело является «индикатором ее свободы». При этом паранджу она назвала «мужской одеждой, в которую одевают женщин», а завершила комментарий фразой: «И когда у меня есть возможность снять одежду, прямо как сейчас, на арабском телевидении...».

Затем  Шевченко начала снимать футболку. Её нагота не попала в кадр, так как камера переключилась на ведущую, которая подтвердила, что ее собеседница находится рядом с ней топлесс и отметила, что  в эфире телеканала такая картина неприемлема. Также ведущая  добавила, что диалог с участницей может быть продолжен, когда та снова наденет майку.
«Femen намерены использовать все информационные площадки для пропаганды освобождения из-под ига религии и прочих средневековых предрассудков», – цитирует «Газета.ru» представителей движения.
FEMEN возникло на Украине в 2008 году. Движение получило известность благодаря скандальным акциями протеста, которые проводятся в разных странах. В начале сентября Инна Шевченко перебралась  во Францию, так как, по её словам, после того, как она спилила поклонный крест в центре Киеве, ее начали преследовать сотрудники СБУ.

Об этом пишет сегодня Topnews.

«Локомотив» продал Кайседо в «Аль-Джазиру»
Нападающий московского «Локомотива» Фелипе Кайседо покидает стан столичного клуба и продолжит карьеру в ОАЭ в составе «Аль-Джазиры».

В Алеппо за спиной репортера "Аль-Джазиры" в прямом эфире взорвался танк
Юго-запад Алеппо объявлен зоной боевых действий. Бои в этом районе считаются наиболее сложными.

Активистка FEMEN разделась в прямом эфире телеканала «Аль-Джазира»
Лидер женского движения FEMEN France Инна Шевченко совершила топлесс-демонстрацию в прямом эфире арабского телеканала «Аль-Джазира» в знак протеста против «средневековых предрассудков». Как сообщается в пятницу в пресс-релизе движения, в ходе вечерней программы The Stream, где обсуждалась проблема взаимоотношений феминизма и ислама, на вопрос ведущей: «Что лучше для женщин: нагота или паранджа?», Шевченко сняла футболку.


  • Шевченко,
  • ЭФИР,
  • Телеканал,
  • ИННА,
  • Нагота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: