В честь Владимира Путина предложили назвать дом в Зеленограде

Председатель домового комитета в Зеленограде предложил префекту назвать один из домов в честь президента Владимира Путина. По словам Геннадия Давыдова, это необходимо сделать, так как после смерти о Путине никто не вспомнит. «Человек, когда умирает, его в принципе забывают. Так же и Путин, я боюсь, что вот есть человек, а потом его просто забудут», — цитирует Давыдова «Инфорпортал Зеленограда».

Председатель домового комитета в Зеленограде предложил префекту назвать один из домов в честь президента Владимира Путина. По словам Геннадия Давыдова, это необходимо сделать, так как после смерти о Путине никто не вспомнит.

«Человек, когда умирает, его в принципе забывают. Так же и Путин, я боюсь, что вот есть человек, а потом его просто забудут», — цитирует Давыдова «Инфорпортал Зеленограда».

Для воплощения своей идеи в жизнь домком намерен заручиться поддержкой «Единой России». Однако префект Зеленограда Анатолий Смирнов на вопрос, с кем нужно согласовывать подобные инициативы, прямо ответил: «С Путиным».

Как утверждает Давыдов, дом, который предлагается назвать в честь президента, является «стратегическим», так как стоит на пересечении Панфиловского и Центрального проспектов и мимо него проезжает не только весь Зеленоград, но и население подмосковных Солнечногорска и Менделеево. Для большей наглядности председатель домкома даже предложил на здание «повесить великолепный плакат».

Жители дома, по словам Давыдова, поначалу подняли его идею на смех, однако потом все поняли и осознали, признав ее «нормальность».

Стоит отметить, что даже после смерти Владимир Путин забыт не будет, так как его именем уже названы проспект в Грозном, колхоз на Алтае и улица в Вифлееме.

Источник: www.km.ru

Владимир Путин предложил увеличить число обязательных спортивных соревнований
Глава государства предложил ввести новые соревнования для школьников.

Экодеревню в Латвии назвали в честь Владимира Путина
На территории Латвии построен населенный пункт, названный в честь нынешнего президента России Владимира Путина. Об этом сегодня, 14 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Давыдов,
  • Путин,
  • Смерть,
  • Президент,
  • НЦИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
это необходимо сделать, так как после смерти о Путине никто не вспомнит

он еще нас всех переживет)
avatar

holli

  • 26 октября 2012, 15:45
+
0
Сначала подождут пока народ дом заселит, а потом и обзовут. А то могут не набрать новоселов. :)
avatar

Andreyka

  • 26 октября 2012, 16:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: