Адвокат Развозжаева подаст в суд на телекомпанию НТВ Адвокат активиста «Левого фронта» Леонида Развозжаева Марк Фейгин объявил, что его клиент собирается подать в суд на телекомпанию НТВ. «Ну, сижу в предбаннике СИЗО-2 Лефортово. Жду встречи с под защитным Развозжаевым. Сегодня напишем гражданский иск к НТВ за „Анатомию-2“, — написал Фейгин в своем Твиттере в пятницу.(Орфография авторская — Рамблер) Леонид Развозжаев был на прошлой неделе силой вывезен из Украины и арестован в Москве по обвинению в организации массовых беспорядков… Москва. 26 октября. INTERFAX.RU — Адвокат активиста „Левого фронта“ Леонида Развозжаева Марк Фейгин объявил, что его клиент собирается подать в суд на телекомпанию НТВ. „Ну, сижу в предбаннике СИЗО-2 Лефортово. Жду встречи с под защитным Развозжаевым. Сегодня напишем гражданский иск к НТВ за “Анатомию-2», — написал Фейгин в своем «твиттере» в пятницу. Леонид Развозжаев был на прошлой неделе силой вывезен из Украины и арестован в Москве по обвинению в организации массовых беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая. Основанием для возбуждения дела стал документальный фильм НТВ «Анатомия протеста-2». Развозжаев успел признаться во вменяемых ему преступлениях, но затем объявил, что написал признание под давлением неизвестных, угрожавших убить его семью. Источник: www.interfax.ru НТВ, Фейгин, Москва, Развозжай, ЛЕД

Адвокат Развозжаева подаст в суд на телекомпанию НТВ

Адвокат активиста «Левого фронта» Леонида Развозжаева Марк Фейгин объявил, что его клиент собирается подать в суд на телекомпанию НТВ. «Ну, сижу в предбаннике СИЗО-2 Лефортово. Жду встречи с под защитным Развозжаевым. Сегодня напишем гражданский иск к НТВ за „Анатомию-2“, — написал Фейгин в своем Твиттере в пятницу.(Орфография авторская — Рамблер) Леонид Развозжаев был на прошлой неделе силой вывезен из Украины и арестован в Москве по обвинению в организации массовых беспорядков…

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU — Адвокат активиста „Левого фронта“ Леонида Развозжаева Марк Фейгин объявил, что его клиент собирается подать в суд на телекомпанию НТВ. „Ну, сижу в предбаннике СИЗО-2 Лефортово. Жду встречи с под защитным Развозжаевым. Сегодня напишем гражданский иск к НТВ за “Анатомию-2», — написал Фейгин в своем «твиттере» в пятницу.



Леонид Развозжаев был на прошлой неделе силой вывезен из Украины и арестован в Москве по обвинению в организации массовых беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая. Основанием для возбуждения дела стал документальный фильм НТВ «Анатомия протеста-2». Развозжаев успел признаться во вменяемых ему преступлениях, но затем объявил, что написал признание под давлением неизвестных, угрожавших убить его семью.

Источник: www.interfax.ru

Наталья Пелевина подаст в суд на НТВ
Содержание фильма НТВ, по мнению Пелевиной, нарушает ее права «как гражданина на личную жизнь».


  • НТВ,
  • Фейгин,
  • Москва,
  • Развозжай,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.