Активистка FEMEN разделась в прямом эфире телеканала «Аль-Джазира»

Лидер женского движения FEMEN France Инна Шевченко совершила топлесс-демонстрацию в прямом эфире арабского телеканала «Аль-Джазира» в знак протеста против «средневековых предрассудков». Как сообщается в пятницу в пресс-релизе движения, в ходе вечерней программы The Stream, где обсуждалась проблема взаимоотношений феминизма и ислама, на вопрос ведущей: «Что лучше для женщин: нагота или паранджа?», Шевченко сняла футболку.

Киев. 26 октября. INTERFAX.RU — Лидер женского движения FEMEN France Инна Шевченко совершила топлесс-демонстрацию в прямом эфире арабского телеканала «Аль-Джазира» в знак протеста против «средневековых предрассудков».



Как сообщается в пятницу в пресс-релизе движения, в ходе вечерней программы The Stream, где обсуждалась проблема взаимоотношений феминизма и ислама, на вопрос ведущей: «Что лучше для женщин: нагота или паранджа?», Шевченко сняла футболку.



«Тем самым она дала практический ответ, назвав отношение к обнаженной женщине индикатором свободы», — отмечается в сообщении.



Ведущая заявила, что в эфире телеканала «Аль-Джазира» подобная картина неприемлема.



«FEMEN намерены использовать все информационные площадки для пропаганды освобождения из-под ига религии и прочих средневековых предрассудков», — подчеркнули в движении.

Источник: www.interfax.ru

Телесваха Роза Сябитова разделась в прямом эфире
Телеведущая похудела на двадцать килограммов и поняла, что это был только первый шаг к красоте. После того, как Роза трезво оценила свой внешний вид, она поняла, что грудь потеряла былую эластичность, а кожа на животе обвисла. И если при прежнем весе это еще не было так заметно, то с новой, стройной фигурой все недостатки стали еще более выраженными.

Выборы нового мэра Феодосии покажут в прямом эфире телеканала
Выборы нового глава администрации Феодосии будут показаны в прямом эфире, конкурс на замещение должности будет транслировать телеканал «Первый Крымский», сообщает пресс-служба крымского правительства.

Брат подозреваемого в терактах в Париже сделал признание в прямом эфире
Брат Салаха Абдеслама — Мохаммед в прямом эфире телеканала бельгийского новостного телеканала BFMTV сообщил подробности встречи с родственником, который содержится в тюрьме Брюгге, сообщает Deutche Welle.


  • Шевченко,
  • Движение,
  • ЭФИР,
  • Альджазира,
  • Предрассудок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0


чет неудачное фото)
avatar

holli

  • 26 октября 2012, 12:40
+
0
руки то куда тянуцца?)
avatar

holli

  • 26 октября 2012, 12:48
+
0
Прыщики давить. :)
avatar

Andreyka

  • 26 октября 2012, 13:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: