IV Всемирный конгресс соотечественников открылся в Санкт-Петербурге В Санкт-Петербурге сегодня, 26 октября, открылся IV Всемирный конгресс соотечественников, на который было приглашено более 500 делегатов. Как сообщили ИА REGNUM в Организаторы мероприятия, делегаты представляют российские общины во многих странах мира и были избраны в ходе конференций. Кроме пленарного заседания, предполагагается проведение тематических секций. На них участники обсудят проблемы консолидации и укрепления связей соотечественников с исторической родиной, сохранения этнокультурной самобытности зарубежной российской общины, взаимодействия соотечественников с институтами гражданского общества… В Санкт-Петербурге сегодня, 26 октября, открылся IV Всемирный конгресс соотечественников, на который было приглашено более 500 делегатов из 94 стран мира и около 250 человек из России. Как сообщили ИА REGNUM в Организаторы мероприятия, делегаты представляют российские общины во многих странах мира и были избраны в ходе конференций. Кроме пленарного заседания, предполагагается проведение тематических секций. На них участники обсудят проблемы консолидации и укрепления связей соотечественников с исторической родиной, сохранения этнокультурной самобытности зарубежной российской общины, взаимодействия соотечественников с институтами гражданского общества, обеспечения прав соотечественников и др. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Конгрессы проводятся один раз в несколько лет. Источник: www.regnum.ru Соотечественник, Община, МИР, Участник, Институт

IV Всемирный конгресс соотечественников открылся в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге сегодня, 26 октября, открылся IV Всемирный конгресс соотечественников, на который было приглашено более 500 делегатов. Как сообщили ИА REGNUM в Организаторы мероприятия, делегаты представляют российские общины во многих странах мира и были избраны в ходе конференций. Кроме пленарного заседания, предполагагается проведение тематических секций. На них участники обсудят проблемы консолидации и укрепления связей соотечественников с исторической родиной, сохранения этнокультурной самобытности зарубежной российской общины, взаимодействия соотечественников с институтами гражданского общества…

В Санкт-Петербурге сегодня, 26 октября, открылся IV Всемирный конгресс соотечественников, на который было приглашено более 500 делегатов из 94 стран мира и около 250 человек из России. Как сообщили ИА REGNUM в Организаторы мероприятия, делегаты представляют российские общины во многих странах мира и были избраны в ходе конференций.

Кроме пленарного заседания, предполагагается проведение тематических секций. На них участники обсудят проблемы консолидации и укрепления связей соотечественников с исторической родиной, сохранения этнокультурной самобытности зарубежной российской общины, взаимодействия соотечественников с институтами гражданского общества, обеспечения прав соотечественников и др.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Конгрессы проводятся один раз в несколько лет.

Источник: www.regnum.ru

Международный экономический форум открылся в Санкт-Петербурге: Саркози рассказал о снятии санкций с РФ
Юбилейный «Русский Давос» открылся в Санкт-Петербурге. В северной столице 16 и 17 июня будут обсуждать «новую нормальность» в российской и мировой экономике.


  • Соотечественник,
  • Община,
  • МИР,
  • Участник,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.