У экс-главы департамента Минобороны изъято более 3 миллионов рублей Холдинг «Оборонсервис», подконтрольный Минобороны, вовлечен в крупный скандал. Речь идет об аферах с недвижимостью, участками земли и акциями на три миллиарда рублей. Следователи провели обыски и выемку документов, в том числе — в департаменте имущественных отношений Минобороны. У экс-главы департамента Евгении Васильевой изъяли более 3 миллионов рублей, антиквариат и драгоценности. По данным следствия, должностные лица Минобороны выбирали из имущества «Оборонсервиса» самую престижную недвижимость. Затем в нее вкладывались огромные бюджетные средства, после чего имущество по заниженным ценам продавалось коммерческим структурам, связанным с «Оборонсервисом». Владимир Путин провел встречу с министром обороны Анатолием Сердюковым. Президент поручил ему оказать полное содействие следствию. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Минобороны, Рубль, ЦЕНА, Имущество, Структура

У экс-главы департамента Минобороны изъято более 3 миллионов рублей

Холдинг «Оборонсервис», подконтрольный Минобороны, вовлечен в крупный скандал.

Речь идет об аферах с недвижимостью, участками земли и акциями на три миллиарда рублей. Следователи провели обыски и выемку документов, в том числе — в департаменте имущественных отношений Минобороны. У экс-главы департамента Евгении Васильевой изъяли более 3 миллионов рублей, антиквариат и драгоценности.

По данным следствия, должностные лица Минобороны выбирали из имущества «Оборонсервиса» самую престижную недвижимость. Затем в нее вкладывались огромные бюджетные средства, после чего имущество по заниженным ценам продавалось коммерческим структурам, связанным с «Оборонсервисом».
Владимир Путин провел встречу с министром обороны Анатолием Сердюковым. Президент поручил ему оказать полное содействие следствию.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Экс-глава оборонного предприятия похитил более 42 миллионов рублей
Экс-директор стратегического предприятия ФГУП «Государственное научно-исследовательское предприятие „Расчет“ (в настоящее время реорганизовано в ОАО „Расчет“) подозревается хищении бюджетных средств, сообщает Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России.


  • Минобороны,
  • Рубль,
  • ЦЕНА,
  • Имущество,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.