Центр боевой подготовки появится в России Центр боевой подготовки появится в России в ближайшее время, сообщает правительство Тульской области. В четверг в Туле состоялось заседание Военно-технического совета министров обороны государств-участников СНГ, в котором приняли участие представители восьми государств: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Украины. На территории ОАО «Тулаточмаш» состоялась презентация современных технических средств обучения. Предприятие выпускает тренажеры для подготовки военнослужащих различных родов сухопутных войск. На пленарном заседании Военно-технического совета, который проходил в здании Тульского государственного музея оружия, обсуждались состояние и перспективы обеспечения техническими средствами обучения боевой подготовки армии России и стран СНГ. «На совещании шла речь о планах по созданию российского центра боевой подготовки, а также были перечислены основные требования, предъявляемые к техническим средствам обучения, которыми будет оснащен центр», — говорится в сообщении. «Тулаточмаш» — один из ведущих конструкторских и производственных центров Тулы, проводящий работы по проектированию, изготовлению, испытанию и комплексной отработке широкой номенклатуры военно-ориентированной продукции. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Подготовка, Обучение, БОЕВ, Совет, Создание

Центр боевой подготовки появится в России

Центр боевой подготовки появится в России в ближайшее время, сообщает правительство Тульской области.



В четверг в Туле состоялось заседание Военно-технического совета министров обороны государств-участников СНГ, в котором приняли участие представители восьми государств: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Украины.

На территории ОАО «Тулаточмаш» состоялась презентация современных технических средств обучения. Предприятие выпускает тренажеры для подготовки военнослужащих различных родов сухопутных войск.

На пленарном заседании Военно-технического совета, который проходил в здании Тульского государственного музея оружия, обсуждались состояние и перспективы обеспечения техническими средствами обучения боевой подготовки армии России и стран СНГ.

«На совещании шла речь о планах по созданию российского центра боевой подготовки, а также были перечислены основные требования, предъявляемые к техническим средствам обучения, которыми будет оснащен центр», — говорится в сообщении.

«Тулаточмаш» — один из ведущих конструкторских и производственных центров Тулы, проводящий работы по проектированию, изготовлению, испытанию и комплексной отработке широкой номенклатуры военно-ориентированной продукции.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Новый центр боевой подготовки в Мулино
Германская группа Rheinmetall опубликовала схему перспективного центра боевой подготовки Сухопутных войск России, создаваемого компанией Rheinmetall Defence Electronics по контракту 2011 года с ОАО «Рособоронсервис» Министерства обороны России на известном полигоне в Мулино (Нижегородская область).


  • Подготовка,
  • Обучение,
  • БОЕВ,
  • Совет,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.