Атмосферное давление в Москве упало до рекордной отметки В столичном регионе в ночь на пятницу атмосферное давление продолжало падать и к утру достигло 725 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Таким образом, оно достигло рекордно низкого уровня для 26 октября и продолжает понижаться, однако к середине дня его уровень поднимется до 728 мм ртутного столба, что по-прежнему значительно ниже нормы», — отметил собеседник агентства. Москва. 26 октября. INTERFAX.RU — В столичном регионе в ночь на пятницу атмосферное давление продолжало падать и к утру достигло 725 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Таким образом, оно достигло рекордно низкого уровня для 26 октября и продолжает понижаться, однако к середине дня его уровень поднимется до 728 мм ртутного столба, что по-прежнему значительно ниже нормы», — отметил собеседник агентства. По его словам, днем в пятницу при облачной погоде в течение всего дня временами будут идти осадки в виде дождя и снега. Температура воздуха в Москве поднимется до +1 +3 градусов тепла, по области — от 0 до плюс 5 градусов. Западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, при порывах — 15-20 метров в секунду. Источник: www.interfax.ru Столб, Пятница, Область, Уровень, Середина

Атмосферное давление в Москве упало до рекордной отметки

В столичном регионе в ночь на пятницу атмосферное давление продолжало падать и к утру достигло 725 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Таким образом, оно достигло рекордно низкого уровня для 26 октября и продолжает понижаться, однако к середине дня его уровень поднимется до 728 мм ртутного столба, что по-прежнему значительно ниже нормы», — отметил собеседник агентства.

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU — В столичном регионе в ночь на пятницу атмосферное давление продолжало падать и к утру достигло 725 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.



«Таким образом, оно достигло рекордно низкого уровня для 26 октября и продолжает понижаться, однако к середине дня его уровень поднимется до 728 мм ртутного столба, что по-прежнему значительно ниже нормы», — отметил собеседник агентства.



По его словам, днем в пятницу при облачной погоде в течение всего дня временами будут идти осадки в виде дождя и снега. Температура воздуха в Москве поднимется до +1 +3 градусов тепла, по области — от 0 до плюс 5 градусов. Западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, при порывах — 15-20 метров в секунду.

Источник: www.interfax.ru

Атмосферное давление в Москве резко повышается
После почти рекордно низкого уровня атмосферного давления в столице 28 ноября во вторник днем оно продолжит повышаться и к середине дня составит уже 745 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.


  • Столб,
  • Пятница,
  • Область,
  • Уровень,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: