Один человек погиб и двое получили травмы от холода в Москве Три человека пострадали от холода за истекшие сутки в Москве, один из них погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. По его данным, на улицах Москвы медики обнаружили трех человек, у двоих из них установлено общее переохлаждение, еще один пострадавший получил отморожение. Врачи не смогли помочь одному из замерзших — он скончался. Как правило, от холода в Москве страдают бродяги и лица в состоянии сильного алкогольного опьянения, отметил источник. Москва. 26 октября. INTERFAX.RU — Три человека пострадали от холода за истекшие сутки в Москве, один из них погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. По его данным, на улицах Москвы медики обнаружили трех человек, у двоих из них установлено общее переохлаждение, еще один пострадавший получил отморожение. Врачи не смогли помочь одному из замерзших — он скончался. Как правило, от холода в Москве страдают бродяги и лица в состоянии сильного алкогольного опьянения, отметил источник. Источник: www.interfax.ru Москва, Источник, Холод, Помочь, ВРАЧ

Один человек погиб и двое получили травмы от холода в Москве

Три человека пострадали от холода за истекшие сутки в Москве, один из них погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. По его данным, на улицах Москвы медики обнаружили трех человек, у двоих из них установлено общее переохлаждение, еще один пострадавший получил отморожение. Врачи не смогли помочь одному из замерзших — он скончался. Как правило, от холода в Москве страдают бродяги и лица в состоянии сильного алкогольного опьянения, отметил источник.

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU — Три человека пострадали от холода за истекшие сутки в Москве, один из них погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы.



По его данным, на улицах Москвы медики обнаружили трех человек, у двоих из них установлено общее переохлаждение, еще один пострадавший получил отморожение.



Врачи не смогли помочь одному из замерзших — он скончался.



Как правило, от холода в Москве страдают бродяги и лица в состоянии сильного алкогольного опьянения, отметил источник.





Источник: www.interfax.ru

Один человек погиб и двое пострадали в результате взрыва в Крыму
Один человек погиб, двое ранены в результате взрыва, который произошел на берегу моря в Крыму при попытке местных жителей развести костер, сообщает МЧС Украины в воскресенье. ЧП произошло в ночь на воскресенье в поселке Приморский Феодосийского городского совета. «На берегу Черного моря во время отдыха местных жителей у разведенного костра произошел взрыв, в результате чего один человек погиб и двое человек с ранениями разной степени тяжести госпитализированы», — говорится в…


  • Москва,
  • Источник,
  • Холод,
  • Помочь,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: