На северо-востоке Москвы объявлен карантин по бешенству В районе Алексеевский Северо-Восточного административного округа столицы объявлен карантин по бешенству, сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в пятницу. По его словам, соответствующее распоряжение 25 октября подписал мэр Москвы Сергей Собянин. «Карантин объявлен в связи выявлением 19 октября бешенства у владельческого животного. Объявление карантина в районах Москвы пределах МКАД достаточно редкий случай, так как кольцевая дорога является препятствием для проникновения в Москву диких животных, в том числе и больных. Москва. 26 октября. INTERFAX.RU — В районе Алексеевский Северо-Восточного административного округа столицы объявлен карантин по бешенству, сообщил „Интерфаксу“ источник в горадминистрации в пятницу. По его словам, соответствующее распоряжение 25 октября подписал мэр Москвы Сергей Собянин. »Карантин объявлен в связи выявлением 19 октября бешенства у владельческого животного. Объявление карантина в районах Москвы пределах МКАД достаточно редкий случай, так как кольцевая дорога является препятствием для проникновения в Москву диких животных, в том числе и больных. Обычно московские животные, имеющие хозяев, заражаются бешенством при выезде за город от диких животных", — рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что в связи с карантином, на территории Алексеевского района в течение двух месяцев будут запрещены выставки и шоу-мероприятия с участием животных, их продажа. Запрещен вывоз животных за пределы района. Источник: www.interfax.ru Москва, Связь, МКАД, Предел, Объявление

На северо-востоке Москвы объявлен карантин по бешенству

В районе Алексеевский Северо-Восточного административного округа столицы объявлен карантин по бешенству, сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в пятницу. По его словам, соответствующее распоряжение 25 октября подписал мэр Москвы Сергей Собянин. «Карантин объявлен в связи выявлением 19 октября бешенства у владельческого животного. Объявление карантина в районах Москвы пределах МКАД достаточно редкий случай, так как кольцевая дорога является препятствием для проникновения в Москву диких животных, в том числе и больных.

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU — В районе Алексеевский Северо-Восточного административного округа столицы объявлен карантин по бешенству, сообщил „Интерфаксу“ источник в горадминистрации в пятницу.



По его словам, соответствующее распоряжение 25 октября подписал мэр Москвы Сергей Собянин.



»Карантин объявлен в связи выявлением 19 октября бешенства у владельческого животного. Объявление карантина в районах Москвы пределах МКАД достаточно редкий случай, так как кольцевая дорога является препятствием для проникновения в Москву диких животных, в том числе и больных. Обычно московские животные, имеющие хозяев, заражаются бешенством при выезде за город от диких животных", — рассказал собеседник агентства.



Он уточнил, что в связи с карантином, на территории Алексеевского района в течение двух месяцев будут запрещены выставки и шоу-мероприятия с участием животных, их продажа. Запрещен вывоз животных за пределы района.



Источник: www.interfax.ru

В Новой Москве объявлен карантин по бешенству
Врио мэра Москвы Сергей Собянин распорядился объявить карантин по бешенству на территории поселения Кокошкино. Об этом сообщили в столичной администрации в понедельник.


  • Москва,
  • Связь,
  • МКАД,
  • Предел,
  • Объявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.