Из-за ДТП на Волгоградском проспекте в Москве образовалась пробка Автоавария с участием фуры и внедорожника серьезно затруднила движение на Волгоградском проспекте в Москве, передает корреспондент «Интерфакса». ДТП произошло рано утром в пятницу на участке Волгоградского проспекта между Люблинской улицей и Третьим транспортным кольцом по направлению в центр. Столкнулись автомобиль МАЗ с полуприцепом и внедорожник Suzuki со смоленскими номерами. В результате никто не пострадал. После аварии фура заняла две полосы из четырех. Москва. 26 октября. INTERFAX.RU — Автоавария с участием фуры и внедорожника серьезно затруднила движение на Волгоградском проспекте в Москве, передает корреспондент «Интерфакса». ДТП произошло рано утром в пятницу на участке Волгоградского проспекта между Люблинской улицей и Третьим транспортным кольцом по направлению в центр. Столкнулись автомобиль МАЗ с полуприцепом и внедорожник Suzuki со смоленскими номерами. В результате никто не пострадал. После аварии фура заняла две полосы из четырех. Это привело к тому, что скорость движения на Волгоградском проспекте от метро «Кузьминки» не превышает 5 км в час. Пробка постоянно увеличивается из-за нарастающего потока машин. Источник: www.interfax.ru Проспект, Полуцеп, Автоавария, МАЗ, Направление

Из-за ДТП на Волгоградском проспекте в Москве образовалась пробка

Автоавария с участием фуры и внедорожника серьезно затруднила движение на Волгоградском проспекте в Москве, передает корреспондент «Интерфакса». ДТП произошло рано утром в пятницу на участке Волгоградского проспекта между Люблинской улицей и Третьим транспортным кольцом по направлению в центр. Столкнулись автомобиль МАЗ с полуприцепом и внедорожник Suzuki со смоленскими номерами. В результате никто не пострадал. После аварии фура заняла две полосы из четырех.

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU — Автоавария с участием фуры и внедорожника серьезно затруднила движение на Волгоградском проспекте в Москве, передает корреспондент «Интерфакса».



ДТП произошло рано утром в пятницу на участке Волгоградского проспекта между Люблинской улицей и Третьим транспортным кольцом по направлению в центр.



Столкнулись автомобиль МАЗ с полуприцепом и внедорожник Suzuki со смоленскими номерами. В результате никто не пострадал.



После аварии фура заняла две полосы из четырех. Это привело к тому, что скорость движения на Волгоградском проспекте от метро «Кузьминки» не превышает 5 км в час.



Пробка постоянно увеличивается из-за нарастающего потока машин.





Источник: www.interfax.ru

Три человека ранены в массовом ДТП на Ленинском проспекте в Москве
Пять авто столкнулись на Ленинском проспекте в Москве. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали три человека. Как передает ТАСС, после массовой аварии движение на месте затруднено.


  • Проспект,
  • Полуцеп,
  • Автоавария,
  • МАЗ,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.