Полицейские спасли замерзавшего в тайге водителя На севере Красноярского края полицейские спасли замерзавшего водителя. В настоящее время его жизнь вне опасности. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону, информация о пропавшем в Богучанском районе водителе «большегруза» поступила полицейским из Костромской области. Владельцы автомобиля пояснили, что их водитель на седельном тягаче отправился за пиломатериалом в Сибирь и пропал в тайге, и что уже неделю связи с ним нет. На севере Красноярского края полицейские спасли замерзавшего водителя. В настоящее время его жизнь вне опасности. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону, информация о пропавшем в Богучанском районе водителе «большегруза» поступила полицейским из Костромской области. Владельцы автомобиля пояснили, что их водитель на седельном тягаче отправился за пиломатериалом в Сибирь и пропал в тайге, и что уже неделю связи с ним нет. В Богучанском районе в эти дни стоят двадцатиградусные морозы, поэтому полицейские немедленно отправились на поиски пропавшего шофера. Вскоре им удалось выяснить, что машина находится на таежной трассе в 27 километрах от села Богучаны. Автомобиль стоял на трассе с лопнувшими покрышками, кабина была покрыта инеем. Полицейские увидели, что водитель лежит в кабине, укрывшись тряпками и спальником. Он находился в тяжелом состоянии и смог только назвать свою фамилию. Инспекторы ДПС немедленно вызвали скорую помощь. Как оказалось, загрузив лес, мужчина поехал обратно, однако не учел суровой сибирской погоды — трасса покрылась льдом. Несколько раз он безуспешно пытался выехать из тайги, но летняя резина не выдержала нагрузки и лопнула. Чтобы не замерзнуть, водитель прогревал автомобиль, пока не кончилось топливо. Когда ударил мороз, мужчина собрал все тряпки, какие были в машине, и закутался в них, пытаясь хоть как то спастись от холода. С собой у него был запас еды, который позволил ему продержаться практически неделю. Только благодаря оперативности полицейских эта история закончилась благополучно. Руководством полиции принято решение об охране транспортного средства до приезда владельца из Костромской области. В настоящее время состояние здоровья пострадавшего водителя удовлетворительное.  Источник: www.vesti.ru Водитель, Неделя, Область, Район, Владелец

Полицейские спасли замерзавшего в тайге водителя

На севере Красноярского края полицейские спасли замерзавшего водителя. В настоящее время его жизнь вне опасности. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону, информация о пропавшем в Богучанском районе водителе «большегруза» поступила полицейским из Костромской области. Владельцы автомобиля пояснили, что их водитель на седельном тягаче отправился за пиломатериалом в Сибирь и пропал в тайге, и что уже неделю связи с ним нет.

На севере Красноярского края полицейские спасли замерзавшего водителя. В настоящее время его жизнь вне опасности.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону, информация о пропавшем в Богучанском районе водителе «большегруза» поступила полицейским из Костромской области. Владельцы автомобиля пояснили, что их водитель на седельном тягаче отправился за пиломатериалом в Сибирь и пропал в тайге, и что уже неделю связи с ним нет.

В Богучанском районе в эти дни стоят двадцатиградусные морозы, поэтому полицейские немедленно отправились на поиски пропавшего шофера. Вскоре им удалось выяснить, что машина находится на таежной трассе в 27 километрах от села Богучаны. Автомобиль стоял на трассе с лопнувшими покрышками, кабина была покрыта инеем. Полицейские увидели, что водитель лежит в кабине, укрывшись тряпками и спальником. Он находился в тяжелом состоянии и смог только назвать свою фамилию. Инспекторы ДПС немедленно вызвали скорую помощь.

Как оказалось, загрузив лес, мужчина поехал обратно, однако не учел суровой сибирской погоды — трасса покрылась льдом. Несколько раз он безуспешно пытался выехать из тайги, но летняя резина не выдержала нагрузки и лопнула. Чтобы не замерзнуть, водитель прогревал автомобиль, пока не кончилось топливо. Когда ударил мороз, мужчина собрал все тряпки, какие были в машине, и закутался в них, пытаясь хоть как то спастись от холода. С собой у него был запас еды, который позволил ему продержаться практически неделю.

Только благодаря оперативности полицейских эта история закончилась благополучно. Руководством полиции принято решение об охране транспортного средства до приезда владельца из Костромской области. В настоящее время состояние здоровья пострадавшего водителя удовлетворительное. 

Источник: www.vesti.ru

"Полицейский родил медведя среди женщин": СМИ Якутии высмеяли "страшилки" про роды в тайге
Жители Якутии посмеялись над новостью о родах женщины в тайге под защитой сотрудников МЧС и полицейских, которые охраняли ее от медведей.


  • Водитель,
  • Неделя,
  • Область,
  • Район,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот вот и мне тож в машинке холодно уже)
avatar

holli

  • 26 октября 2012, 09:17
+
0
Пешком ходите, согревает.
avatar

Andreyka

  • 26 октября 2012, 09:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: