"Анжи" проиграл в Лиги Европы "Ливерпулю" Махачкалинский клуб не смог выйти вперёд в матче группового этапа на выезде. Махачкалинский ФК «Анжи» в рамках встречи третьего тура группового этапа Лиги Европы уступил «Ливерпулю». Матч прошёл на стадионе «Энфилд Роуд» и закончился с минимальным итоговым счетом 1:0. Первый и единственный гол забил полузащитник хозяев Стюарт Даунинг на 53-минуте. После флангового прохода игрок поразил дальний угол ворот Владимира Габулова, сообщает Lenta.ru. «Мы неуверенно начали игру. Потом прибавили, стало больше баланса, неплохо комбинировали. В начале второго тайма несобранно сыграла защита — и мы пропустили. Наши же атаки завершались без успеха», -цитирует НТВ тренера «Анжи» Гуса Хиддинка. При этом главный наставник отметил, что соперник выставил на поле весь свой сильнейший состав, тогда как обычно в Лиге Европы мерсисайдцы ставят дубль. Тем самым клуб проявил уважение к махачкалинцам. После обидного поражения, «Анжи» имеет в своём активе 4 очка и делит второе место в группе с итальянским «Удинезе». Ответный матч с «Ливерпулем» состоится 8 ноября на в России, отмечает «Интерфакс». Об этом пишет сегодня Topnews . Европа, КЛУБ, АНЖИ, ПОЛ, Состав

"Анжи" проиграл в Лиги Европы "Ливерпулю"

'Анжи' проиграл в Лиги Европы 'Ливерпулю'Махачкалинский клуб не смог выйти вперёд в матче группового этапа на выезде.

Махачкалинский ФК «Анжи» в рамках встречи третьего тура группового этапа Лиги Европы уступил «Ливерпулю». Матч прошёл на стадионе «Энфилд Роуд» и закончился с минимальным итоговым счетом 1:0.

Первый и единственный гол забил полузащитник хозяев Стюарт Даунинг на 53-минуте. После флангового прохода игрок поразил дальний угол ворот Владимира Габулова, сообщает Lenta.ru.

«Мы неуверенно начали игру. Потом прибавили, стало больше баланса, неплохо комбинировали. В начале второго тайма несобранно сыграла защита — и мы пропустили. Наши же атаки завершались без успеха», -цитирует НТВ тренера «Анжи» Гуса Хиддинка.

При этом главный наставник отметил, что соперник выставил на поле весь свой сильнейший состав, тогда как обычно в Лиге Европы мерсисайдцы ставят дубль. Тем самым клуб проявил уважение к махачкалинцам.

После обидного поражения, «Анжи» имеет в своём активе 4 очка и делит второе место в группе с итальянским «Удинезе». Ответный матч с «Ливерпулем» состоится 8 ноября на в России, отмечает «Интерфакс».

Об этом пишет сегодня Topnews.

"Кубань" и "Анжи" проиграли в Лиге Европы. "Рубин" выиграл
Во втором туре футбольной Лиги Европы «Кубань» проиграла «Валенсии», «Анжи» уступил «Тоттенхэм Хотспур», а «Рубин» разгромил «Зюлте-Варегем».


  • Европа,
  • КЛУБ,
  • АНЖИ,
  • ПОЛ,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.