На юге Италии произошло землетрясение Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в ночь на пятницу в южной итальянской области Калабрия. По данным геологов, подземные толчки были зафиксированы в 01.05 по местному времени в провинции Козенца в пяти километрах к западу от города Морано-Калабро. Эпицентр толчков находился на глубине 3,8 километра. Информации о жертвах стихии пока не поступало. По данным агентства Франс Пресс, толчки привели к нескольким разрушениям. Обновлено в 8:14 мск Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в ночь на пятницу в южной итальянской области Калабрия. По данным геологов, подземные толчки были зафиксированы в 01.05 по местному времени в провинции Козенца в пяти километрах к западу от города Морано-Калабро. Эпицентр толчков находился на глубине 3,8 километра. Итальянские сейсмологи зафиксировали не менее 14 последовавших более слабых афтершоков. По данным агентства AFP, толчки привели к нескольким разрушениям. В административном центре провинции Козенца — городе Морманно — власти из-за землетрясения начали эвакуацию одной из больниц, поскольку в здании образовалась значительная трещина. Значительная часть горожан покинула дома, часть из них вышла на окраины, чтобы находится подальше от застроек. Мэр города сообщил журналистам, что после первого толчка возникла сильная паника, «но, к счастью, никто не пострадал» Один человек, по предварительным данным, стал жертвой землетрясения, сообщили итальянские СМИ. Погибшим оказался пожилой мужчина, который скончался от сердечного приступа, вызванного страхом перед стихийным бедствием. Других сообщений о жертвах и пострадавших пока не поступало. В мае текущего года на севере Италии произошли два сильных землетрясения. В результате этих стихийных бедствий в общей сложности погибли 27 человек, около 400 получили ранения разной тяжести, напоминает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Толчок, Провинция, Козенец, Землетрясение, Город

На юге Италии произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в ночь на пятницу в южной итальянской области Калабрия. По данным геологов, подземные толчки были зафиксированы в 01.05 по местному времени в провинции Козенца в пяти километрах к западу от города Морано-Калабро. Эпицентр толчков находился на глубине 3,8 километра. Информации о жертвах стихии пока не поступало. По данным агентства Франс Пресс, толчки привели к нескольким разрушениям.

Обновлено в 8:14 мск
Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в ночь на пятницу в южной итальянской области Калабрия.
По данным геологов, подземные толчки были зафиксированы в 01.05 по местному времени в провинции Козенца в пяти километрах к западу от города Морано-Калабро. Эпицентр толчков находился на глубине 3,8 километра. Итальянские сейсмологи зафиксировали не менее 14 последовавших более слабых афтершоков.
По данным агентства AFP, толчки привели к нескольким разрушениям. В административном центре провинции Козенца — городе Морманно — власти из-за землетрясения начали эвакуацию одной из больниц, поскольку в здании образовалась значительная трещина. Значительная часть горожан покинула дома, часть из них вышла на окраины, чтобы находится подальше от застроек. Мэр города сообщил журналистам, что после первого толчка возникла сильная паника, «но, к счастью, никто не пострадал»
Один человек, по предварительным данным, стал жертвой землетрясения, сообщили итальянские СМИ. Погибшим оказался пожилой мужчина, который скончался от сердечного приступа, вызванного страхом перед стихийным бедствием. Других сообщений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
В мае текущего года на севере Италии произошли два сильных землетрясения. В результате этих стихийных бедствий в общей сложности погибли 27 человек, около 400 получили ранения разной тяжести, напоминает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

На юге Казахстана произошло землетрясение
Об этом сообщает Сейсмологическая опытно-методическая экспедиция Комитета науки Минобразования и науки страны.


  • Толчок,
  • Провинция,
  • Козенец,
  • Землетрясение,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: