Минивэн пробил стену канадской школы и задавил детей В канадском городе Сент-Пол минивэн пробил в четверг стену школы и полностью въехал в класс, в результате чего 8 шестиклассников с серьезными травмами оказались в больнице. Как сообщили врачи, трое из них находятся в критическом состоянии. Водитель арестован. По словам представителей полиции, машину предположительно занесло на заснеженной дороге. Она опрокинула секцию ограждения из металлической сетки и врезалась в здание школы как раз в районе большого окна. В канадском городе Сент-Пол минивэн пробил в четверг стену школы и полностью въехал в класс, в результате чего 8 шестиклассников с серьезными травмами оказались в больнице. Как сообщили врачи, трое из них находятся в критическом состоянии. Водитель арестован. По словам представителей полиции, машину предположительно занесло на заснеженной дороге. Она опрокинула секцию ограждения из металлической сетки и врезалась в здание школы как раз в районе большого окна. В это время в классе находились 15 детей, передает ИТАР-ТАСС. Власти пока не сообщают, какие обвинения будут предъявлены водителю минивэна. Источник: rus.ruvr.ru Школа, Дорога, Полиция, Секция, Здание

Минивэн пробил стену канадской школы и задавил детей

В канадском городе Сент-Пол минивэн пробил в четверг стену школы и полностью въехал в класс, в результате чего 8 шестиклассников с серьезными травмами оказались в больнице. Как сообщили врачи, трое из них находятся в критическом состоянии. Водитель арестован. По словам представителей полиции, машину предположительно занесло на заснеженной дороге. Она опрокинула секцию ограждения из металлической сетки и врезалась в здание школы как раз в районе большого окна.

В канадском городе Сент-Пол минивэн пробил в четверг стену школы и полностью въехал в класс, в результате чего 8 шестиклассников с серьезными травмами оказались в больнице. Как сообщили врачи, трое из них находятся в критическом состоянии.
Водитель арестован. По словам представителей полиции, машину предположительно занесло на заснеженной дороге. Она опрокинула секцию ограждения из металлической сетки и врезалась в здание школы как раз в районе большого окна. В это время в классе находились 15 детей, передает ИТАР-ТАСС.
Власти пока не сообщают, какие обвинения будут предъявлены водителю минивэна.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Школа,
  • Дорога,
  • Полиция,
  • Секция,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.