Минивэн пробил стену канадской школы и задавил детей

В канадском городе Сент-Пол минивэн пробил в четверг стену школы и полностью въехал в класс, в результате чего 8 шестиклассников с серьезными травмами оказались в больнице. Как сообщили врачи, трое из них находятся в критическом состоянии. Водитель арестован. По словам представителей полиции, машину предположительно занесло на заснеженной дороге. Она опрокинула секцию ограждения из металлической сетки и врезалась в здание школы как раз в районе большого окна.

В канадском городе Сент-Пол минивэн пробил в четверг стену школы и полностью въехал в класс, в результате чего 8 шестиклассников с серьезными травмами оказались в больнице. Как сообщили врачи, трое из них находятся в критическом состоянии.
Водитель арестован. По словам представителей полиции, машину предположительно занесло на заснеженной дороге. Она опрокинула секцию ограждения из металлической сетки и врезалась в здание школы как раз в районе большого окна. В это время в классе находились 15 детей, передает ИТАР-ТАСС.
Власти пока не сообщают, какие обвинения будут предъявлены водителю минивэна.

Источник: rus.ruvr.ru

Как школа убивает таланты детей и создает тысячи неудачников
90% школьников будут не успешными людьми, проживут жизнь неудачников.

В Ираке при взрыве у школы погибли десять детей и пять полицейских
Напомним, в воскресенье смертники подорвали два заминированных автомобиля в туркмено-шиитской деревне Кабат неподалеку от местной школы и полицейского участка.

Около 15 тысяч детей в школах и детсадах Москвы не знают русский язык
В московских школах и детсадах обучаются около 15 тысяч учеников, которые не умеют говорить на русском языке. Причем 418 столичных школьников вообще ни бельмеса не понимают по-русски.


  • Школа,
  • Дорога,
  • Полиция,
  • Секция,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: