Америку ждет мощный «Франкеншторм» Пока в Атлантике формируется ураган, который на следующей неделе с вероятностью 90% «ударит» по Восточному побережью и даже по континентальной части США, специалисты уже спрогнозировали возможный ущерб от стихии. Об этом сообщил телеканал Fox News, со ссылкой на представителей Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях США. Синоптики уже окрестили стихию «Франкенштормом», связывая такое название с Хэллоуином, который празднуют 31 октября. Пока в Атлантике формируется ураган, который на следующей неделе с вероятностью 90% «ударит» по Восточному побережью и даже по континентальной части США, специалисты уже спрогнозировали возможный ущерб от стихии.  Синоптики уже окрестили стихию «Франкенштормом», связывая такое название с Хэллоуином, который празднуют 31 октября. «Мы внимательно следим за прогнозами синоптиков и готовимся к самому худшему сценарию. Если этот суперураган действительно сформируется, то ущерб от удара стихии, по нашим оценкам, может превысить 1 миллирд долларов», — заявил представитель Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях США. Все энергетические компании и коммунальные службы уже переведены на усиленный режим работы, чтобы в случае необходимости быстро восстановить энергоснабжение региона. Отгулы и отпуска на этих предприятиях отменены. «Хотя мы еще не уверены, что шторм обрушится на наш штат, мы должны быть готовы к его встрече. Это касается всех, особенно государственных служб», — заявил губернатор штата Коннектикут Дэн Мэллой. «Воздушные массы с севера смешаются с уже набравшим силу тропическим ураганом „Сэнди“, обрушившемся на Кубу и Ямайку. Этот новый суперураган с вероятностью 90% „ударит“ по всему восточному берегу — от штата Флорида до штата Мэн», — говорят специалисты. Самый сильный удар стихии может прийтись на штат Нью-Йорк и соседний штат Нью-Джерси. Кроме того, ожидается, что «Франкеншторм» продвинется вглубь страны и заденет такие штаты, как Вирджиния, округ Колумбия со столицей США Вашингтоном, Пенсильвания и даже Огайо. Как сообщает ИТАР-ТАСС, президент США Барак Обама уже проинформирован о приближении урагана. Теперь ему, как и его оппоненту по президентской гонке республиканцу Митту Ромни, скорее всего, придется корректировать свои предвыборные передвижения по стране. На этой и на следующей неделе оба кандидата планировали общаться с избирателями, как раз в штатах Восточного побережья США. Источник: www.vesti.ru США, Стихия, Специалист, Ущерб, ШТАТ

Америку ждет мощный «Франкеншторм»

Пока в Атлантике формируется ураган, который на следующей неделе с вероятностью 90% «ударит» по Восточному побережью и даже по континентальной части США, специалисты уже спрогнозировали возможный ущерб от стихии. Об этом сообщил телеканал Fox News, со ссылкой на представителей Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях США. Синоптики уже окрестили стихию «Франкенштормом», связывая такое название с Хэллоуином, который празднуют 31 октября.

Пока в Атлантике формируется ураган, который на следующей неделе с вероятностью 90% «ударит» по Восточному побережью и даже по континентальной части США, специалисты уже спрогнозировали возможный ущерб от стихии.  Синоптики уже окрестили стихию «Франкенштормом», связывая такое название с Хэллоуином, который празднуют 31 октября.

«Мы внимательно следим за прогнозами синоптиков и готовимся к самому худшему сценарию. Если этот суперураган действительно сформируется, то ущерб от удара стихии, по нашим оценкам, может превысить 1 миллирд долларов», — заявил представитель Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях США.

Все энергетические компании и коммунальные службы уже переведены на усиленный режим работы, чтобы в случае необходимости быстро восстановить энергоснабжение региона. Отгулы и отпуска на этих предприятиях отменены.

«Хотя мы еще не уверены, что шторм обрушится на наш штат, мы должны быть готовы к его встрече. Это касается всех, особенно государственных служб», — заявил губернатор штата Коннектикут Дэн Мэллой.

«Воздушные массы с севера смешаются с уже набравшим силу тропическим ураганом „Сэнди“, обрушившемся на Кубу и Ямайку. Этот новый суперураган с вероятностью 90% „ударит“ по всему восточному берегу — от штата Флорида до штата Мэн», — говорят специалисты. Самый сильный удар стихии может прийтись на штат Нью-Йорк и соседний штат Нью-Джерси. Кроме того, ожидается, что «Франкеншторм» продвинется вглубь страны и заденет такие штаты, как Вирджиния, округ Колумбия со столицей США Вашингтоном, Пенсильвания и даже Огайо.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, президент США Барак Обама уже проинформирован о приближении урагана. Теперь ему, как и его оппоненту по президентской гонке республиканцу Митту Ромни, скорее всего, придется корректировать свои предвыборные передвижения по стране. На этой и на следующей неделе оба кандидата планировали общаться с избирателями, как раз в штатах Восточного побережья США.

Источник: www.vesti.ru

Мессинг предсказал в 2016 году полный упадок США и мощный удар для Японии
Так уж сложилось, что многие из нас хотели бы знать наперед, что с ними случится, ведь предупрежден — значит вооружен.


  • США,
  • Стихия,
  • Специалист,
  • Ущерб,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: