В Нью-Йорке арестован полицейский, желавший людоедства Офицер полиции Нью-Йорка Джилберто Валле арестован после обсуждения на онлайн-форумах и по переписке способов похищения, изнасилования, убийства и последующего употребления в пищу тел женщин. Детективы обнаружили на компьютере Валле картотеку, содержавшие данные примерно 100 женщин. До задержания полицейский не успел осуществить ни один план. Представитель ФБР сообщил журналистам, что назвать обвинения в адрес Валле шокирующими было бы преуменьшением. Офицер полиции Нью-Йорка Джилберто Валле арестован после обсуждения на онлайн-форумах и по переписке способов похищения, изнасилования, убийства и последующего употребления в пищу тел женщин. Детективы обнаружили на компьютере Валле картотеку, содержавшие данные примерно 100 женщин. До задержания полицейский не успел осуществить ни один план. Представитель ФБР сообщил журналистам, что назвать обвинения в адрес Валле шокирующими было бы преуменьшением. Источник: www.bbc.co.uk ВАЛЛ, Женщина, Задержание, ПЛАН, ФБР

В Нью-Йорке арестован полицейский, желавший людоедства

Офицер полиции Нью-Йорка Джилберто Валле арестован после обсуждения на онлайн-форумах и по переписке способов похищения, изнасилования, убийства и последующего употребления в пищу тел женщин. Детективы обнаружили на компьютере Валле картотеку, содержавшие данные примерно 100 женщин. До задержания полицейский не успел осуществить ни один план. Представитель ФБР сообщил журналистам, что назвать обвинения в адрес Валле шокирующими было бы преуменьшением.

Офицер полиции Нью-Йорка Джилберто Валле арестован после обсуждения на онлайн-форумах и по переписке способов похищения, изнасилования, убийства и последующего употребления в пищу тел женщин. Детективы обнаружили на компьютере Валле картотеку, содержавшие данные примерно 100 женщин.

До задержания полицейский не успел осуществить ни один план.

Представитель ФБР сообщил журналистам, что назвать обвинения в адрес Валле шокирующими было бы преуменьшением.

Источник: www.bbc.co.uk

В Нью-Йорке жена помешала полицейскому изнасиловать и съесть сотню женщин
В США арестован полицейский по подозрению в намерении совершить огромную серию жестоких преступлений.


  • ВАЛЛ,
  • Женщина,
  • Задержание,
  • ПЛАН,
  • ФБР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: