В Курске умер наркоман, закатанный матерью в ковер 29-летний житель Курска, страдавший наркотической зависимостью, скончался после того, как его мать связала и закатала в ковер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 октября в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области. Вечером 21 октября в отдел полиции — 2 УМВД России по городу Курску поступило сообщение от 52-летней женщины, проживающей в квартире, расположенной по улице Орловской города Курска, о смерти ее 29-летнего сына. 29-летний житель Курска, страдавший наркотической зависимостью, скончался после того, как его мать связала и закатала в ковер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 октября в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области. Вечером 21 октября в отдел полиции — 2 УМВД России по городу Курску поступило сообщение от 52-летней женщины, проживающей в квартире, расположенной по улице Орловской города Курска, о смерти ее 29-летнего сына. На месте происшествия в одной из комнат квартиры на полу сотрудники полиции обнаружили тело 29-летнего мужчины — оно было завернуто в ковер, руки и ноги связаны липкой лентой. Хозяйка квартиры пояснила, что ее сын длительное время употребляет наркотики, и чтобы не дать ему получить очередную дозу, она обездвижила его в момент, когда он находился без сознания в наркотическом опьянении. По предварительной информации смерть мужчины наступила в результате внезапной сердечной недостаточности. По данному факту следственным отделом по Центральному административному округу города Курска Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Источник: www.regnum.ru Курск, Комитет, Ковер, Область, Управление

В Курске умер наркоман, закатанный матерью в ковер

29-летний житель Курска, страдавший наркотической зависимостью, скончался после того, как его мать связала и закатала в ковер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 октября в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области. Вечером 21 октября в отдел полиции — 2 УМВД России по городу Курску поступило сообщение от 52-летней женщины, проживающей в квартире, расположенной по улице Орловской города Курска, о смерти ее 29-летнего сына.

29-летний житель Курска, страдавший наркотической зависимостью, скончался после того, как его мать связала и закатала в ковер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 октября в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области.

Вечером 21 октября в отдел полиции — 2 УМВД России по городу Курску поступило сообщение от 52-летней женщины, проживающей в квартире, расположенной по улице Орловской города Курска, о смерти ее 29-летнего сына.

На месте происшествия в одной из комнат квартиры на полу сотрудники полиции обнаружили тело 29-летнего мужчины — оно было завернуто в ковер, руки и ноги связаны липкой лентой. Хозяйка квартиры пояснила, что ее сын длительное время употребляет наркотики, и чтобы не дать ему получить очередную дозу, она обездвижила его в момент, когда он находился без сознания в наркотическом опьянении. По предварительной информации смерть мужчины наступила в результате внезапной сердечной недостаточности.

По данному факту следственным отделом по Центральному административному округу города Курска Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: www.regnum.ru

В Тюмени в реабилитационном центре насмерть замучили пациента
В тюменском реабилитационном центре «Сибирь» три дня убивали молодого мужчину – он умер, закатанный в ковер в подвале.


  • Курск,
  • Комитет,
  • Ковер,
  • Область,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: