Гус Хиддинк: «Разумеется, мы хотим победить „Ливерпуль“

Гус Хиддинк: «Разумеется, мы хотим победить „Ливерпуль“Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк перед матчем Лиги Европы с английским «Ливерпулем» заявил, что команда намерена добиться победы на легендарном стадионе «Энфилд». «Я не впервые на „Энфилде“, — сказал Хиддинк. — Мой последний визит на этот стадион, безусловно, один из самых знаменитых в мире, завершился успехом. Моя команда добилась тогда успешного результата. Надеюсь, удача будет сопутствовать нам и в четверг. Разумеется, мы хотим победить, хотим выступить достойно.

Главный тренер „Анжи“ Гус Хиддинк перед матчем Лиги Европы с английским „Ливерпулем“ заявил, что команда намерена добиться победы на легендарном стадионе „Энфилд“.

»Я не впервые на «Энфилде», — сказал Хиддинк. — Мой последний визит на этот стадион, безусловно, один из самых знаменитых в мире, завершился успехом. Моя команда добилась тогда успешного результата. Надеюсь, удача будет сопутствовать нам и в четверг. Разумеется, мы хотим победить, хотим выступить достойно. Конечно, вариант, при котором нам удастся добиться такого же исхода матча и на этот раз, выглядит не совсем реалистично, однако мы будем рады повторить его. Вообще для нас большая честь играть на «Энфилде».

Отметим, что после двух туров «Анжи», набрав 4 очка, наряду с «Удинезе» делит1-2 места. У идущего на третьем месте «Ливерпуля» 3 очка. «Янг Бойз» замыкает таблицу (0 очков).

Источник: www.regnum.ru

Гус Хиддинк стал рекордсменом чемпионата Англии
Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк установил рекорд английской Премьер-лиги по количеству беспроигрышных матчей подряд в новом клубе, информирует The Sun.

"Ливерпуль" примет "Манчестер Юнайтед" в матче АПЛ
Анонс предстоящего матча "Ливерпуль" — "Манчестер Юнайтед" 17 января 2016 читайте в нашем материале.

«Челси» одержал первую победу под руководством Хиддинка
Гус Хиддинк открыл счет своим победам на посту главного тренера «Челси».

Саркози: «Мы должны победить ИГ за несколько месяцев» ("Le Figaro", Франция)
Бывший президент выступает за «национальное примирение» в Сирии без Асада, но с «членами старого режима».


  • Команда,
  • Хиддинк,
  • Энфилд,
  • АНЖИ,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: