В Москве умер фотограф Александр Лапин В Москве скончался 68-летний фотограф, педагог, автор книг по фотоискусству Александр Лапин. Его работы находятся в коллекции ГМИИ имени Пушкина. По словам его жены Елены Лапиной, он известный фотограф умер внезапно. «Он пошел в больницу делать рентген, и там это случилось», — рассказала она. Официальное заключение о смерти пока не выдано, место и время похорон неизвестно.         В Москве скончался 68-летний фотограф, педагог, автор книг по фотоискусству Александр Лапин. Его работы находятся в коллекции ГМИИ имени Пушкина.         По словам его жены Елены Лапиной, он известный фотограф умер внезапно. «Он пошел в больницу делать рентген, и там это случилось», — рассказала она.         Официальное заключение о смерти пока не выдано, место и время похорон неизвестно. Источник: www.utro.ru Фотограф, Рентген, Больница, Москва, Пошел

В Москве умер фотограф Александр Лапин

В Москве умер фотограф Александр ЛапинВ Москве скончался 68-летний фотограф, педагог, автор книг по фотоискусству Александр Лапин. Его работы находятся в коллекции ГМИИ имени Пушкина. По словам его жены Елены Лапиной, он известный фотограф умер внезапно. «Он пошел в больницу делать рентген, и там это случилось», — рассказала она. Официальное заключение о смерти пока не выдано, место и время похорон неизвестно.

        В Москве скончался 68-летний фотограф, педагог, автор книг по фотоискусству Александр Лапин. Его работы находятся в коллекции ГМИИ имени Пушкина.
        По словам его жены Елены Лапиной, он известный фотограф умер внезапно. «Он пошел в больницу делать рентген, и там это случилось», — рассказала она.
        Официальное заключение о смерти пока не выдано, место и время похорон неизвестно.

Источник: www.utro.ru

Кира Дихтяр мечтает привезти в Москву известного фотографа
Топ-модель Кира Дихтяр хотела бы познакомить российскую публику с творчеством легендарного нью-йоркского фэшн-фотографа Антуана Вергла, который когда-то снял её для американского Playboy. Сделать это Кира планирует, организовав выставку его работ в Москве. «Сниматься у Антуана не только большая честь, но и огромное удовольствие, — рассказала Кира Дихтяр — он так тонко чувствует моду и так легко взаимодействует с моделью, что работать с ним очень просто. Мы подружились ещё во время первой съёмки, работали для американских изданий GQ и Maxim, а в конце...


  • Фотограф,
  • Рентген,
  • Больница,
  • Москва,
  • Пошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: