В Воронеже гаишник украл мобильник у автолюбителя во время оформления ДТП

В Воронеже младший лейтенант ДПС совершил кражу при осмотре попавшей в аварию машины, сообщает Газета со ссылкой на Lifenews.

По данным издания, 27-летний лейтенант из Воронежа прибыл на место ДТП, в котором автомобиль слетел с дороги и опрокинулся в кювет.

Пока один из инспекторов оформлял с участником ДТП протокол, злоумышленник в погонах осматривал место происшествия. В автомобиле младший лейтенант ДПС увидел мобильный стоимостью 10 тысяч рублей и украл его. А чтобы избавиться от краденого, он тут же продал телефон таксисту за 500 рублей.

Обнаружив пропажу, водитель написал заявление в правоохранительные органы. Мобильник разыскали по IMEI-коду, и новый владелец телефона сразу признался, у кого он его купил.

«Сейчас по данному факту проводится проверка, — сообщил заместитель руководителя Острогожского МСО СУ СКП РФ по Воронежской области Игорь Долгих. — В случае возбуждения уголовного дела по статье 158 УК РФ (»Кража) инспектору грозит до двух лет лишения свободы.

В Бурятии подросток украл велосипед у ребёнка
Вечером 18 июля к полицейским, патрулирующим улицы посёлка Аршан, обратилась местная жительница. Она сообщила о краже велосипеда у её сына.

В Рязанской области украли деньги у 98-летней пенсионерки
Кинолог со служебной собакой и камеры видеонаблюдения помогли сотрудникам полиции раскрыть кражу денег у 98-летней пенсионерки. Подробности произошедшего сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В Воронеже умерла девушка, получившая удар током во время селфи
В Воронеже умерла местная жительница, которая получила удар током во время селфи на ж/д мосту в Отрожке. Девушка забралась на верхний ярус, где и получила разряд.

В Техасе женщина украла кольцо у покойной
Как сообщает телеканал KCBD, в Техасе арестовали 41-летнюю Кэйлин Хомфелд, она подозревается в краже кольца у покойной в похоронном доме города Одессы стоимостью 10 долларов, пишет «Газета.ru».

В Омске у автобуса во время движения отвалился двигатель
В Омске из пассажирского автобуса на ходу выпал двигатель, сообщает НГС. Омск.


  • ДПС,
  • кража,
  • мобильный телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: