Полицейский, сбивший насмерть двух человек, приговорен к трем годам колонии-поселения В Санкт-Петербурге к трем годам колонии-поселения приговорен экс-полицейский Николай Мирошкин. В апреле он насмерть сбил на пешеходном переходе 65-летнюю женщину и ее 14-летнего внука. Оглашая приговор, судья Екатерина Тямина сказала, что, исходя из общественной опасности преступления, суд не находит оснований для применения иного наказания, кроме реального лишения свободы. В качестве смягчающего обстоятельства суд учел, что оперативник полностью признал свою вину, чистосердечно раскаялся и примирился с потерпевшими (в результате ДТП пострадали… В Санкт-Петербурге к трем годам колонии-поселения приговорен экс-полицейский Николай Мирошкин. В апреле он насмерть сбил на пешеходном переходе 65-летнюю женщину и ее 14-летнего внука.  Оглашая приговор, судья Екатерина Тямина сказала, что, исходя из общественной опасности преступления, суд не находит оснований для применения иного наказания, кроме реального лишения свободы. В качестве смягчающего обстоятельства суд учел, что оперативник полностью признал свою вину, чистосердечно раскаялся и примирился с потерпевшими (в результате ДТП пострадали и были госпитализированы еще два человека), полностью компенсировав моральный и имущественный ущерб. Накануне, в первом заседании по делу защита Мирошкина и адвокаты потерпевших заявили ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон, которое суд, впрочем, отклонил, отмечает ИТАР-ТАСС. 15 апреля Мирошкин, управляя автомобилем Honda Accord, на пешеходном переходе сбил женщину и ее внука — ученика 6-го класса. Они погибли на месте. Еще два человека — водитель и пассажир Opel Astra, с которым Honda столкнулась через несколько десятков метров, были госпитализированы. На следующий день после происшествия Мирошкин был уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам. Было установлено, что в момент ДТП Мирошкин был пьян.  Источник: www.vesti.ru СУД, Мирошкин, Переход, Женщина, Обстоятельство

Полицейский, сбивший насмерть двух человек, приговорен к трем годам колонии-поселения

В Санкт-Петербурге к трем годам колонии-поселения приговорен экс-полицейский Николай Мирошкин. В апреле он насмерть сбил на пешеходном переходе 65-летнюю женщину и ее 14-летнего внука. Оглашая приговор, судья Екатерина Тямина сказала, что, исходя из общественной опасности преступления, суд не находит оснований для применения иного наказания, кроме реального лишения свободы. В качестве смягчающего обстоятельства суд учел, что оперативник полностью признал свою вину, чистосердечно раскаялся и примирился с потерпевшими (в результате ДТП пострадали…

В Санкт-Петербурге к трем годам колонии-поселения приговорен экс-полицейский Николай Мирошкин. В апреле он насмерть сбил на пешеходном переходе 65-летнюю женщину и ее 14-летнего внука. 

Оглашая приговор, судья Екатерина Тямина сказала, что, исходя из общественной опасности преступления, суд не находит оснований для применения иного наказания, кроме реального лишения свободы.

В качестве смягчающего обстоятельства суд учел, что оперативник полностью признал свою вину, чистосердечно раскаялся и примирился с потерпевшими (в результате ДТП пострадали и были госпитализированы еще два человека), полностью компенсировав моральный и имущественный ущерб.

Накануне, в первом заседании по делу защита Мирошкина и адвокаты потерпевших заявили ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон, которое суд, впрочем, отклонил, отмечает ИТАР-ТАСС.

15 апреля Мирошкин, управляя автомобилем Honda Accord, на пешеходном переходе сбил женщину и ее внука — ученика 6-го класса. Они погибли на месте. Еще два человека — водитель и пассажир Opel Astra, с которым Honda столкнулась через несколько десятков метров, были госпитализированы. На следующий день после происшествия Мирошкин был уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам. Было установлено, что в момент ДТП Мирошкин был пьян. 

Источник: www.vesti.ru

В США гражданин КНР приговорен к трем годам за попытку кражи торговых секретов
НЬЮ-ЙОРК, 6 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Гражданин КНР, признавшийся в США в попытке кражи коммерческих секретов, приговорен к трем годам лишения свободы.


  • СУД,
  • Мирошкин,
  • Переход,
  • Женщина,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: