В КНДР генерала казнили из миномета за то, что в дни траура по Ким Чен Иру "пил и кутил" Такой экзотический вид казни был выбран для того, чтобы от изменника «не осталось и мокрого места». В КНДР казнён заместитель министра народных вооруженных сил. Высокопоставленный чиновник лишился жизни за то, что во время скорми и официального траура по скончавшемуся в прошлом году Ким Чен Иру, «пил и кутил».  Как отмечает NEWSru.com со ссылкой на южнокорейские СМИ, генерала Кима Чхоль взяли под стражу в начале этого года. Приказ об этом отдал лично главнокомандующий и преемник умершего вождя Ким Чен Ына. Как сообщает источник, замминистра якобы казнили, расстреляв из миномета. Такой вид наказания был выбран по распоряжению нового «великого руководителя» корейцев для того, «чтобы от него не осталось ни единого волоска», отмечает Polit.ru со ссылкой на зарубежные источники. Отмечается, что данная казнь стала очередным этапом чистки в армии и партии, которая проводится под руководством Ким Чен Ыном. Корейский лидер якобы видит угрозу своему режиму от старых членов правительства. Так по данным разведки, жертвами репрессий в КНДР уже стали 14 высокопославленных должностных лиц. Ким Чен Ын действует опережающе, устроив чистку среди неблагонадежных руководителей. Как сообщают южнокорейские СМИ, когда он занял пост северокорейского лидера, в стране стали исчезать высокопоставленные офицеры. По некоторым данным, десятки офицеров были арестованы или казнены, многие отделались увольнением. Об этом сегодня сообщает Topnews . ЧЕН, КИМ, СМИ, КНДР, Ссылка

В КНДР генерала казнили из миномета за то, что в дни траура по Ким Чен Иру "пил и кутил"

Такой экзотический вид казни был выбран для того, чтобы от изменника «не осталось и мокрого места».

В КНДР казнён заместитель министра народных вооруженных сил. Высокопоставленный чиновник лишился жизни за то, что во время скорми и официального траура по скончавшемуся в прошлом году Ким Чен Иру, «пил и кутил». 

Как отмечает NEWSru.com со ссылкой на южнокорейские СМИ, генерала Кима Чхоль взяли под стражу в начале этого года. Приказ об этом отдал лично главнокомандующий и преемник умершего вождя Ким Чен Ына.

Как сообщает источник, замминистра якобы казнили, расстреляв из миномета. Такой вид наказания был выбран по распоряжению нового «великого руководителя» корейцев для того, «чтобы от него не осталось ни единого волоска», отмечает Polit.ru со ссылкой на зарубежные источники.

Отмечается, что данная казнь стала очередным этапом чистки в армии и партии, которая проводится под руководством Ким Чен Ыном. Корейский лидер якобы видит угрозу своему режиму от старых членов правительства.

Так по данным разведки, жертвами репрессий в КНДР уже стали 14 высокопославленных должностных лиц. Ким Чен Ын действует опережающе, устроив чистку среди неблагонадежных руководителей. Как сообщают южнокорейские СМИ, когда он занял пост северокорейского лидера, в стране стали исчезать высокопоставленные офицеры. По некоторым данным, десятки офицеров были арестованы или казнены, многие отделались увольнением.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • СМИ,
  • КНДР,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: