Вслед за пародийным двойником Медведева в Twitter появился блог «жены президента РФ»

В сети микроблогов Twitter на этой неделе появился пародийный блог жены президента России Светланы Медведевой, пишет сегодня Newsru.com

Интернет-дневник, якобы ведущийся от имени первой леди России, уже читают более 200 человек. Первое сообщение в блоге появилось 19 июля. «Я езжу на «Фольксвагене Гольф» 1999 года. Правда, уже давно не езжу, может Илюхе отдам.

Вслед за ответами по ЕГЭ в Интернете появились ответы по ГИА
В социальной сети «В Контакте» появились варианты выпускного экзамена для 9-го класса (государственная итоговая аттестация) по математике, который состоится 28 мая.

В Twitter появился фальшивый аккаунт акима Карагандинской области
В Twitter появился фальшивый аккаунт акима Карагандинской области, пишет Радиоточка. Пресс-служба акима Карагандинской области уведомляет, что Twitter-аккаунт на имя "@nka30332" является не настоящим (фейк) и никакого отношения к акиму области Нурмухамбету…

В Twitter появился аккаунт рыжего кота из Владивостока
В социальной сети микроблогов Twitter появился аккаунт рыжего кота из Владивостока, который наел деликатесов в рыбном магазине на 63 тысячи рублей.

Кремль объяснил появление нецензурного ретвита в Twitter Медведева
Кремль объясняет ошибкой сотрудника появившуюся в микроблоге Дмитрия Медведева в Twitter перепечатку записи члена общественного комитета сторонников президента Константина Рыкова, который нецензурно отозвался о критиках «Единой России», и обещает наказать виновных.

Вслед за женскими танцами популярность в Интернете набирают танцы пар
В интернете появился ролик о том, как танцуют пары. После успеха видео с танцами девушек и парней стало очевидно, что появятся и другие пародии.


  • Twitter,
  • Светлана Медведева,
  • президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: