В Интернете появились фото со свадьбы Тимберлейка и Бил

В Интернете появились фото со свадьбы Тимберлейка и БилВ Сети появились первые снимки с торжественного дня свадьбы звёздной пары.

В Интернете накануне появились первые фотоснимки со дня бракосочетания 31-летнего певца и 30-летней голливудской актрисы. Мероприятие состоялось юге Италии, а право на публикацию фото было выкуплено у пары за 300 тысяч долларов.

На фотографиях запечатлена счастливая пара после церемонии бракосочетания. Отмечается, что на невесте платье от ее любимого модного дизайнера Giambattista Valli, наряды которого она постоянно выбирает для дефиле по красным ковровым дорожкам.

«Я хотела что-то невероятно романтическое и причудливое. Жан Батиста смог воплотить мои желания», - цитирует Life News Джессику.

Тимберлейк также отметил свадебный наряд своей возлюбленной и назвал его «самой красивой вещью, которую он когда-либо видел».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В сети появилось видео со свадьбы Навки и Пескова
Пользователи Интернета делятся видео со свадьбы пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки, которая состоялась 1 августа в Сочи.

В Сети появились фото со свадьбы Ксении Собчак
Между тем, мать Ксении Людмила Нарусова раскрыла некоторые подробности свадьбы дочери с актером Максимом Виторганом.

В Интернете появились фото уменьшенных моделей пусковых установок С-500
Несмотря на то, что официальных фотоотчётов или иных графических представлений со стороны разработчиков перспективного зенитного ракетного комплекса С-500 «Прометей» («Триумфатор-М)» пока не представлено, в сети появились фото уменьшенных моделей пусковых установок 77П6.

В интернете появилось видео Nokia McLaren
Сегодня в интернете появилось видео с Nokia McLaren, в котором демонстрируется функция MixView и 3D Touch. На данный момент еще неизвестно, является ли видео достоверным.


  • ЖАН,
  • Батист,
  • Наряд,
  • Желание,
  • Красный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: