Эквадор подорвал здоровье Джулиану Ассанжу Джулиан Ассанж нуждается в медицинской помощи — так считают власти Эквадора, под защитой которого находится основатель WikiLeaks. Убежища в здании дипмиссии Ассанж попросил добровольно. Но на практике проживание в посольстве этой маленькой страны больше похоже на заключение. Ассанж даже не может выйти на свежий воздух. Как говорят эквадорские дипломаты, он сильно похудел и выглядит неважно. Джулиан Ассанж нуждается в медицинской помощи — так считают власти Эквадора, под защитой которого находится основатель WikiLeaks. Убежища в здании дипмиссии Ассанж попросил добровольно. Но на практике проживание в посольстве этой маленькой страны больше похоже на заключение. Ассанж даже не может выйти на свежий воздух. Как говорят эквадорские дипломаты, он сильно похудел и выглядит неважно. Кито запросил у Лондона разрешения, чтобы при необходимости вывезти его на лечение в один из британских госпиталей. Власти королевства взяли паузу на раздумья — ведь не исключено, что транспортировка Ассанжа в больницу может быть использована как предлог для выезда из страны. Уже 4 месяца — с июня — Ассанж скрывается от британского правосудия в посольстве республики Эквадор в Лондоне. Так он пытается избежать экстрадиции в Швецию, а затем в США. 41-летний австралийский хакер стал известен благодаря сайту WikiLeaks, на страницах которого разоблачаются преимущественно преступления США в Ираке, Афганистане и Гуантанамо. Источник: www.vesti.ru Ассанж, Страна, Посольство, Заключение, США

Эквадор подорвал здоровье Джулиану Ассанжу

Джулиан Ассанж нуждается в медицинской помощи — так считают власти Эквадора, под защитой которого находится основатель WikiLeaks. Убежища в здании дипмиссии Ассанж попросил добровольно. Но на практике проживание в посольстве этой маленькой страны больше похоже на заключение. Ассанж даже не может выйти на свежий воздух. Как говорят эквадорские дипломаты, он сильно похудел и выглядит неважно.

Джулиан Ассанж нуждается в медицинской помощи — так считают власти Эквадора, под защитой которого находится основатель WikiLeaks. Убежища в здании дипмиссии Ассанж попросил добровольно. Но на практике проживание в посольстве этой маленькой страны больше похоже на заключение.

Ассанж даже не может выйти на свежий воздух. Как говорят эквадорские дипломаты, он сильно похудел и выглядит неважно. Кито запросил у Лондона разрешения, чтобы при необходимости вывезти его на лечение в один из британских госпиталей. Власти королевства взяли паузу на раздумья — ведь не исключено, что транспортировка Ассанжа в больницу может быть использована как предлог для выезда из страны.

Уже 4 месяца — с июня — Ассанж скрывается от британского правосудия в посольстве республики Эквадор в Лондоне. Так он пытается избежать экстрадиции в Швецию, а затем в США. 41-летний австралийский хакер стал известен благодаря сайту WikiLeaks, на страницах которого разоблачаются преимущественно преступления США в Ираке, Афганистане и Гуантанамо.

Источник: www.vesti.ru

Ассанж хочет покинуть посольство Эквадора в Лондоне
Кроме того, он подтвердил появившуюся ранее в прессе информацию о проблемах со здоровьем.


  • Ассанж,
  • Страна,
  • Посольство,
  • Заключение,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.