"Рособоронэкспорт" прогнозирует расширение поставок российских неатомных подводных лодок на мировой рынок «Рособоронэкспорт» прогнозирует расширение поставок российских неатомных подводных лодок на мировой рынок. Об этом корр.АРМС-ТАСС на 23-м Международном военно-морском салоне «Евронаваль-2012» сегодня сообщил глава «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин. «Основная наша продукция в этом сегменте мирового рынка — неатомные подводные лодки проекта 636, они наиболее продаваемые в настоящее время. Однако мы также продвигаем на рынок нашу новую продукцию — подводную лодку „Амур-1500“, — отметил глава „Рособоронэкспорта“. »Это не замена проекта 636, а параллельное продвижение новой лодки. Она также будет пользоваться спросом у наших зарубежных покупателей, поскольку будет предлагаться в разных вариантах, в том числе и с воздухонезависимой энергетической установкой, на которые на рынке военно- морской техники повышается спрос", — добавил он. По словам А.Исайкина, объем продаж военно-морской техники через «Рособоронэкспорт» составит в этом году около 20 процентов от общего объема экспорта продукции военного назначения и несколько превысит аналогичный показатель прошлого года. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Глава, Техник, Рынок, Рособоронэкспорт, Лодка

"Рособоронэкспорт" прогнозирует расширение поставок российских неатомных подводных лодок на мировой рынок

«Рособоронэкспорт» прогнозирует расширение поставок российских неатомных подводных лодок на мировой рынок.

Об этом корр.АРМС-ТАСС на 23-м Международном военно-морском салоне «Евронаваль-2012» сегодня сообщил глава «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин.

«Основная наша продукция в этом сегменте мирового рынка — неатомные подводные лодки проекта 636, они наиболее продаваемые в настоящее время. Однако мы также продвигаем на рынок нашу новую продукцию — подводную лодку „Амур-1500“, — отметил глава „Рособоронэкспорта“.

»Это не замена проекта 636, а параллельное продвижение новой лодки. Она также будет пользоваться спросом у наших зарубежных покупателей, поскольку будет предлагаться в разных вариантах, в том числе и с воздухонезависимой энергетической установкой, на которые на рынке военно- морской техники повышается спрос", — добавил он.

По словам А.Исайкина, объем продаж военно-морской техники через «Рособоронэкспорт» составит в этом году около 20 процентов от общего объема экспорта продукции военного назначения и несколько превысит аналогичный показатель прошлого года.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Рособоронэкспорт продвигает российскую экипировку «Ратник» на мировой рынок
По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на пресс-службу Рособоронэкспорта, руководство компании заявило о заинтересованности в продвижении экипировки «солдата будущего» «Ратник» на мировом рынке.


  • Глава,
  • Техник,
  • Рынок,
  • Рособоронэкспорт,
  • Лодка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.