В ДТП разбился глава учебного центра Центрального военного округа

В ДТП под Екатеринбургом погиб начальник учебного центра Центрального военного округа Эдуард Заварзин. По данному факту Военная прокуратура проводит проверку. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель надзорного ведомства Алексей Окатьев, ДТП случилось в среду вечером на трассе между городами Сухой Лог и Камышлов. Заварзин, управляя личным автомобилем, съехал в кювет. Автомобиль опрокинулся. От полученных травм водитель и его пассажир подполковник Евгений Лисницкий скончались на месте происшествия. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

В ДТП под Екатеринбургом погиб начальник учебного центра Центрального военного округа Эдуард Заварзин. По данному факту Военная прокуратура проводит проверку.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель надзорного ведомства Алексей Окатьев, ДТП случилось в среду вечером на трассе между городами Сухой Лог и Камышлов. Заварзин, управляя личным автомобилем, съехал в кювет. Автомобиль опрокинулся. От полученных травм водитель и его пассажир подполковник Евгений Лисницкий скончались на месте происшествия.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Источник: www.vesti.ru

150 войсковых разведчиков Центрального военного округа борются за звание лучшего в профессии
На базе Тольяттинского соединения, дислоцированного в Самарской области, 150 войсковых разведчиков Центрального военного округа будут бороться за звание лучшего в профессиональном мастерстве.

Офицерам командования ВВС и ПВО Центрального военного округа вручены государственные награды
Сегодня в Екатеринбурге под председательством командующего войсками Центрального военного округа (ЦВО) генерал-полковника Валерия Герасимова состоялось заседание Военного совета округа.

Успешное решение учебно-боевых задач в ходе маневров сил ПВО и авиации Центрального военного округа
Пресс-служба Минобороны РФ заявляет об успешном выполнении учебно-боевых задач в рамках внезапной проверки войск ПВО и Военно-воздушных сил Центрального военного округа, которая была проведена на основании приказа Верховного главнокомандующего ВС РФ (президента РФ) Владимира Путина.

Экипажи Центрального военного округа практикуются в танковых дуэлях
В процесс боевой подготовки танкистов Центрального военного округа включен новый вид обучения – дуэли, проводимые между танковыми ротами, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.


  • Происшествие,
  • Заварзин,
  • Автомобиль,
  • Кювет,
  • Камышлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: