В ДТП разбился глава учебного центра Центрального военного округа В ДТП под Екатеринбургом погиб начальник учебного центра Центрального военного округа Эдуард Заварзин. По данному факту Военная прокуратура проводит проверку. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель надзорного ведомства Алексей Окатьев, ДТП случилось в среду вечером на трассе между городами Сухой Лог и Камышлов. Заварзин, управляя личным автомобилем, съехал в кювет. Автомобиль опрокинулся. От полученных травм водитель и его пассажир подполковник Евгений Лисницкий скончались на месте происшествия. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. В ДТП под Екатеринбургом погиб начальник учебного центра Центрального военного округа Эдуард Заварзин. По данному факту Военная прокуратура проводит проверку. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель надзорного ведомства Алексей Окатьев, ДТП случилось в среду вечером на трассе между городами Сухой Лог и Камышлов. Заварзин, управляя личным автомобилем, съехал в кювет. Автомобиль опрокинулся. От полученных травм водитель и его пассажир подполковник Евгений Лисницкий скончались на месте происшествия. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. Источник: www.vesti.ru Происшествие, Заварзин, Автомобиль, Кювет, Камышлов

В ДТП разбился глава учебного центра Центрального военного округа

В ДТП под Екатеринбургом погиб начальник учебного центра Центрального военного округа Эдуард Заварзин. По данному факту Военная прокуратура проводит проверку. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель надзорного ведомства Алексей Окатьев, ДТП случилось в среду вечером на трассе между городами Сухой Лог и Камышлов. Заварзин, управляя личным автомобилем, съехал в кювет. Автомобиль опрокинулся. От полученных травм водитель и его пассажир подполковник Евгений Лисницкий скончались на месте происшествия. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

В ДТП под Екатеринбургом погиб начальник учебного центра Центрального военного округа Эдуард Заварзин. По данному факту Военная прокуратура проводит проверку.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель надзорного ведомства Алексей Окатьев, ДТП случилось в среду вечером на трассе между городами Сухой Лог и Камышлов. Заварзин, управляя личным автомобилем, съехал в кювет. Автомобиль опрокинулся. От полученных травм водитель и его пассажир подполковник Евгений Лисницкий скончались на месте происшествия.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Источник: www.vesti.ru

150 войсковых разведчиков Центрального военного округа борются за звание лучшего в профессии
На базе Тольяттинского соединения, дислоцированного в Самарской области, 150 войсковых разведчиков Центрального военного округа будут бороться за звание лучшего в профессиональном мастерстве.


  • Происшествие,
  • Заварзин,
  • Автомобиль,
  • Кювет,
  • Камышлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.