Видео рокового трюка, когда гимнастка сломала шею, попало в СМИ

Репетицию циркового номера, во время которого известная гимнастка Татьяна Тур повредила шею, снимал на камеру ее молодой супруг.

Гимнастку Татьяну Тур, получившую серьезные травмы шеи во время исполнения сложнейшего трюка в столичном Центре циркового искусства (ЦЦИ) во вторник вечером, удачно прооперировали в больнице в ночь на среду: артистка уже пришла сознание. 

В ходе срочной 3-часовой операции нейрохирурги смогли восстановить подвижность конечностей артистки, сейчас она может даже шевелить пальцами ног. Однако врачи все еще оценивают состоянии 26-летней девушки как критическое, сообщает НТВ.

Медики говорят, что гимнастка будет жить, но вот для того, чтобы она вернулась под купол должно произойти чудо.

Напомним, во время репетиции артистка цирка сорвалась, исполняя сальто и получила тяжелейшую травму — перелом шейных позвонков. Прямо с манежа артистку доставили в реанимацию.

Как выяснилось, роковую репетицию снимал на видео молодой супруг Татьяны, с которым они сыграли свадьбу всего несколько дней назад. Сейчас это видео, оказавшееся в распоряжении интернет-издания LifeNews, изучают следователи.

На нем видно как Татьяна Тур неудачно приземлилась на маты, когда отрабатывала с коллегами трюк, с которым вскоре ей предстояло выступить на публике.

В первые секунды коллеги гимнастки даже не поняли, какие последствия таило в себе неудачное приземление после сальто: падения в жизни циркового артиста не редкость. Только увидев, что Таня не двигается, циркачи вызвали скорую. 

— Поначалу девушка репетировала со страховочным тросом — все шло хорошо, и тогда она сняла его, чтобы продолжить отработку трюка, — рассказали LifeNews коллеги гимнастки полиции. — Практически сразу все и произошло.

26-летняя уроженка белорусского Гомеля Татьяна Тур занимается гимнастикой с 5 лет. В цирке Никулина и Росгосцирке она начала работать в 2007 году и сразу освоила несколько жанров — вольтиж, воздушные полотна, кольцо, работу в акробатической паре.

Татьяна выступала по всему миру — в Канаде, США, Италии, Китае, Турции, Греции и многих других странах. Участвовала в программе Братьев Запашных. Несмотря на юный возраст, артистка уже сама преподавала азы циркового искусства.

Всего пару дней назад Татьяна сообщила друзьям, что в ее жизни произошло одно из главных событий — она вышла замуж.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Видео драки между украинскими и польскими фанатами попало в сеть
Тереканал RT разместил на своей странице в Youtube видеозапись беспорядков в районе старого порта Марселя перед матчем их сборных Польши и Украины, который проходил в рамках ЕВРО-2016.

Приватные фото "немного обеспеченной" Скрынник попали в СМИ
В СМИ попали фото с дня рождения экс-министра: на них Елена Скрынник в компании «Чай вдовем» наглядно демонстрирует, насколько она «немного обеспеченный человек». Между тем глава Минсельхоза заочно поспорил со Скрынник по делу «Росагролизинга».

В СМИ попал проект новых санкций ЕС против России (список)
Американская Financial Times получила доступ к трем страницам документа, в котором озвучены предложения о новых санкциях в отношении России со стороны Евросоюза.

В СМИ попал проект новых санкций ЕС против России (список)
Американская Financial Times получила доступ к трем страницам документа, в котором озвучены предложения о новых санкциях в отношении России со стороны Евросоюза.


  • Татьяна,
  • ТУР,
  • Артистка,
  • Жизнь,
  • Коллега
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: