Атмосферное давление в столице упадет до аномального Синоптики предупреждают о резком падении атмосферного давления в столичном регионе в ближайшие сутки. Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской в четверг, этот показатель к утру пятницы составит 728 мм ртутного столба. «Это практически на 20 мм ниже нормы», — сказал собеседник агентства. По прогнозу метеобюро, падение давления будет сопровождаться слабо плюсовыми температурами (от +1 до +3 градусов), мокрым снегом, дождем и усилением ветра до 10 м/c. Москва. 25 октября. INTERFAX.RU — Синоптики предупреждают о резком падении атмосферного давления в столичном регионе в ближайшие сутки. Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской в четверг, этот показатель к утру пятницы составит 728 мм ртутного столба. «Это практически на 20 мм ниже нормы», — сказал собеседник агентства. По прогнозу метеобюро, падение давления будет сопровождаться слабо плюсовыми температурами (от +1 до +3 градусов), мокрым снегом, дождем и усилением ветра до 10 м/c. Источник: www.interfax.ru Давление, Агентство, Прогноз, Метеобюро, Падение

Атмосферное давление в столице упадет до аномального

Атмосферное давление в столице упадет до аномальногоСиноптики предупреждают о резком падении атмосферного давления в столичном регионе в ближайшие сутки. Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской в четверг, этот показатель к утру пятницы составит 728 мм ртутного столба. «Это практически на 20 мм ниже нормы», — сказал собеседник агентства. По прогнозу метеобюро, падение давления будет сопровождаться слабо плюсовыми температурами (от +1 до +3 градусов), мокрым снегом, дождем и усилением ветра до 10 м/c.

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU — Синоптики предупреждают о резком падении атмосферного давления в столичном регионе в ближайшие сутки.



Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской в четверг, этот показатель к утру пятницы составит 728 мм ртутного столба.



«Это практически на 20 мм ниже нормы», — сказал собеседник агентства.



По прогнозу метеобюро, падение давления будет сопровождаться слабо плюсовыми температурами (от +1 до +3 градусов), мокрым снегом, дождем и усилением ветра до 10 м/c.



Источник: www.interfax.ru

Атмосферное давление в Москве резко повышается
После почти рекордно низкого уровня атмосферного давления в столице 28 ноября во вторник днем оно продолжит повышаться и к середине дня составит уже 745 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.


  • Давление,
  • Агентство,
  • Прогноз,
  • Метеобюро,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.