У предпринимателя в Москве похитили 21 миллион рублей

Около 21 млн рублей были похищены накануне на юго-востоке Москвы у предпринимателя, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. Ранее сообщалось, что в среду неизвестные в масках совершили разбойное нападение на коммерсанта из Санкт-Петербурга во 2-м Южнопортовом проезде, избив потерпевшего и отняв у него крупную сумму денег.

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU — Около 21 млн рублей были похищены накануне на юго-востоке Москвы у предпринимателя, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг.



Ранее сообщалось, что в среду неизвестные в масках совершили разбойное нападение на коммерсанта из Санкт-Петербурга во 2-м Южнопортовом проезде, избив потерпевшего и отняв у него крупную сумму денег.



«По уточненным данным, злоумышленники инсценировали ДТП с кроссовером „Infiniti FX-37“ потерпевшего, прокололи два колеса иномарки, после чего, угрожая пистолетом и автоматом, отобрали около 533 тысяч евро и почти 6 тысяч долларов США», — сказал сотрудник пресс-службы.



Общая сумма ущерба составила около 21 млн рублей. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Источник: www.interfax.ru

Из Храма Петра и Павла в Москве похитили 3 млн рублей
Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне злоумышленник, взломав замок двери, проник в подвальное помещение храма и украл металлический ящик, в котором находились 3 млн руб. и документы, принадлежавшие помощнику настоятеля.

Из обменника в Москве похитили два миллиона рублей
На востоке Москвы было совершено разбойное нападение на пункт обмена валют. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве. Инцидент произошел вечером 22 августа, около 20:30, по адресу Щелковское шоссе, дом 10А, строение 1. Женщина-кассир подверглась нападению, когда закрывала свое рабочее место. К ней подбежали трое мужчин, избили и затолкали внутрь помещения.

Мошенницы с помощью гипноза отняли у жертвы в Москве более миллиона рублей
В Москве две мошенницы с помощью гипноза похитили у женщины более 1,2 миллиона рублей.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Санктпетербург,
  • Проезд,
  • Коммерсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: