У предпринимателя в Москве похитили 21 миллион рублей Около 21 млн рублей были похищены накануне на юго-востоке Москвы у предпринимателя, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. Ранее сообщалось, что в среду неизвестные в масках совершили разбойное нападение на коммерсанта из Санкт-Петербурга во 2-м Южнопортовом проезде, избив потерпевшего и отняв у него крупную сумму денег. Москва. 25 октября. INTERFAX.RU — Около 21 млн рублей были похищены накануне на юго-востоке Москвы у предпринимателя, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. Ранее сообщалось, что в среду неизвестные в масках совершили разбойное нападение на коммерсанта из Санкт-Петербурга во 2-м Южнопортовом проезде, избив потерпевшего и отняв у него крупную сумму денег. «По уточненным данным, злоумышленники инсценировали ДТП с кроссовером „Infiniti FX-37“ потерпевшего, прокололи два колеса иномарки, после чего, угрожая пистолетом и автоматом, отобрали около 533 тысяч евро и почти 6 тысяч долларов США», — сказал сотрудник пресс-службы. Общая сумма ущерба составила около 21 млн рублей. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Источник: www.interfax.ru Рубль, Миллион, Санктпетербург, Проезд, Коммерсант

У предпринимателя в Москве похитили 21 миллион рублей

Около 21 млн рублей были похищены накануне на юго-востоке Москвы у предпринимателя, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. Ранее сообщалось, что в среду неизвестные в масках совершили разбойное нападение на коммерсанта из Санкт-Петербурга во 2-м Южнопортовом проезде, избив потерпевшего и отняв у него крупную сумму денег.

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU — Около 21 млн рублей были похищены накануне на юго-востоке Москвы у предпринимателя, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг.



Ранее сообщалось, что в среду неизвестные в масках совершили разбойное нападение на коммерсанта из Санкт-Петербурга во 2-м Южнопортовом проезде, избив потерпевшего и отняв у него крупную сумму денег.



«По уточненным данным, злоумышленники инсценировали ДТП с кроссовером „Infiniti FX-37“ потерпевшего, прокололи два колеса иномарки, после чего, угрожая пистолетом и автоматом, отобрали около 533 тысяч евро и почти 6 тысяч долларов США», — сказал сотрудник пресс-службы.



Общая сумма ущерба составила около 21 млн рублей. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Источник: www.interfax.ru

Из Храма Петра и Павла в Москве похитили 3 млн рублей
Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне злоумышленник, взломав замок двери, проник в подвальное помещение храма и украл металлический ящик, в котором находились 3 млн руб. и документы, принадлежавшие помощнику настоятеля.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Санктпетербург,
  • Проезд,
  • Коммерсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.