Священник на Mercedes, убивший двух человек, лишён прав на полтора года

Священник на Mercedes, убивший двух человек, лишён прав на полтора годаМировой суд назначил наказание для иеромонаха Илии, который сбил двух дорожных рабочих в Москве.

Иеромонах Илия (Павел Семин), сбивший в августе текущего года насмерть двух дорожных рабочих на Кутузовском проспекте в Москве, решением Мирового суда лишён права управления транспортным средством сроком на полтора года. В минувшую среду еще один представитель православной церкви — игумен Тимофей (Алексей Подобедов) — полицией был признан виновным в другом громком ДТП в российской столице. Об этом сообщает РИА «Новости».

По просьбе представителей Илии, заседание шло в закрытом режиме. Виновник аварии был доставлен в суд из СИЗО N4. Священнику грозит семи лет тюремного заключения в связи с гибелью двух человек. Пока было рассмотрено только административное правонарушение иеромонаха: Илия скрылся с места ДТП до приезда сотрудников полиции, отмечает Радио «Маяк».

Напомним, трагедия с участием Павла Семина произошла на Кутузовском проспекте 15 августа. Как сообщили очевидцы, сначала иномарка двигалась в сторону области, а потом начала перестраиваться в правый ряд. Около дома 32 проводились ремонтные работы по устранению провала грунта, где трудились шестеро рабочих ГБУ «Гормост» и три специалиста из другой организации. Место ремонта было огорожено в соответствии с правилами.

Священнослужитель не справился с управлением и сбил троих человек. Тогда под колесами автомобиля оказались главный инженер участка «Гормоста» Николай Сергеев, сотрудник проектной организации «Точка опоры» Павел Лейкин, а также рабочий Владимир Волков. В результате наезда погибли Сергеев и Лейкин, Волков оказался в реанимации.

После наезда на людей, Mercedes отбросило на такси, двигавшееся в попутном направлении. В результате несерьезные травмы получили водитель и пассажир. Иеромонах скрылся с места ДТП, но затем сам явился в полицию.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Петербурге водитель, виновный в смерти двухлетней девочки, сядет на полтора года
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Генпрокуратуры РФ, 2 ноября 2011 года Абдуллатипов ехал по Дунайскому проспекту на автомобиле Scania с полуприцепом.

Нападающий сборной Латвии Павлов дисквалифицирован на полтора года
Нападающий сборной Латвии и рижского «Динамо» Виталий Павлов дисквалифицирован на полтора года за употребление допинга, информирует официальный сайт ИИХФ.

Латвийский хоккеист дисквалифицирован на полтора года
Дисциплинарный комитет Международной федерации хоккея дисквалифицировал на полтора года форварда сборной Латвии Виталия Павлова, который попался на допинге на Олимпиаде в Сочи, сообщается на официальном сайте организации.

В Туве мужчина убил двух человек за то, что те повредили зеркало на его автомобиле
Двое мотоциклистов поплатились жизнью за совершение мелкого ДТП.


  • Рабочий,
  • Лейкин,
  • Проспект,
  • Результат,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: