В Подмосковье автобус столкнулся с легковым автомобилем

В Подмосковье столкнулись автобус и легковой автомобиль, один человек погиб, еще один пострадал. «Недалеко от трассы М5 около села Никитское в Раменском районе Подмосковья произошло лобовое столкновение легковой машины и автобуса Neoplan, в котором ехали 35 человек», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области. По их данным, в результате ДТП погиб пассажир легкового авто, другой пострадавший отправлен в больницу.

В Подмосковье столкнулись автобус и легковой автомобиль, один человек погиб, еще один пострадал.

«Недалеко от трассы М5 около села Никитское в Раменском районе Подмосковья произошло лобовое столкновение легковой машины и автобуса Neoplan, в котором ехали 35 человек», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области.

По их данным, в результате ДТП погиб пассажир легкового авто, другой пострадавший отправлен в больницу. В салоне автобуса, принадлежащего частной фирме, раненых нет.

Движение на этом участке дороги не перекрывалось. На месте происшествия работают подразделения спасателей, бригады «Скорой помощи» и инспекторы ГИБДД, которые выясняют причины аварии.

Источник: www.vesti.ru

В Москве пожарная машина столкнулась с легковым автомобилем
Пожарный автомобиль сбил пешехода на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления ГИБДД Москвы. «В воскресенье утром два автомобиля МЧС, спеша на вызов, пересекали перекресток Сходнеской и Нелидовской улиц.

В Калужской области автобус столкнулся с грузовиком
В Калужской области три человека погибли и 20 пострадали в ДТП с автобусом, перевозившим рабочих. Об этом сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.

Пассажирский автобус столкнулся с легковушкой в Кузбассе
Авария произошла 28 сентября в 22.15 по местному времени на 12 километре автодороги Белово-Гурьевск. НефАЗ, которым управлял опытный 51-летний водитель, только полчаса назад выехал с автостанции по маршруту Гурьевск-Белово.

В Китае автобус столкнулся с грузовиком
Автобус столкнулся с грузовиком в китайской провинции Хэнань, погибли четыре человека, еще 14 получили ранения, сообщает в воскресенье портал Sina.


  • Погиб,
  • Человек,
  • Автобус,
  • Область,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: