Судья по делу Pussy Riot стала главой Квалификационной коллегии

В Мосгорсуде был избран новый состава Совета судей Москвы. Голосование за его членов было открытым, в нем приняли участие более 270 делегатов от всех столичных судов. В итоге на должность председателя Квалификационной коллегии судей Москвы избрана председатель седьмого го судебного состава судебной коллегии по уголовным делам кассационной инстанции Мосгорсуда Лариса Полякова.

        В Мосгорсуде был избран новый состава Совета судей Москвы. Голосование за его членов было открытым, в нем приняли участие более 270 делегатов от всех столичных судов.
        В итоге на должность председателя Квалификационной коллегии судей Москвы избрана председатель седьмого го судебного состава судебной коллегии по уголовным делам кассационной инстанции Мосгорсуда Лариса Полякова. Полякова была председательствующим судьей при рассмотрении кассационной жалобы по делу Pussy Riot, когда Екатерину Самуцевич отпустили на свободу в зале суда и назначили условный срок.

Источник: www.utro.ru

Верховный суд РФ вынес решение по делу Pussy Riot: приговор признан незаконным
ВС обязал Мосгорсуд рассмотреть жалобу на приговор Pussy Riot. Тем временем осужденные девушки могут попасть под президентскую амнистию.


  • Судья,
  • Москва,
  • Состав,
  • Коллегия,
  • Поляков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: