"Зенит" одержал первую победу в Лиге чемпионов

Питерский «Зенит» одержал первую победу в Лиге чемпионов, одолев бельгийский «Андерлехт» с минимальным счетом 1:0.

Петербургский «Зенит» в среду на своем поле выиграл у «Андерлехта» из Брюсселя со счетом 1:0 в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Единственный мяч на 72-й минуте с 11-метрового штрафного удара забил Александр Кержаков. Это был его 200-й гол, забитый в официальных матчах на высшем уровне, сообщает «Интерфакс».

«Зенит», как и днем ранее московский «Спартак», набрал первые три очка в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, покинув последнюю строчку турнирной таблицы Группы С.

Подопечные Лучано Спаллетти обошли в таблице «Андерлехт» и теперь он на одно очко отстают от «Милана» (4), который идет вторым вслед за «Малагой» (6). Лидеры квартета позднее в среду сыграют в Испании.

По материалам сайта Topnews.

«Зенит» обыграл «Порту» в Лиге чемпионов
Петербургский «Зенит» одержал первую победу в Лиге чемпионов, обыграв в Лиссабоне португальский клуб «Порту» со счетом 1:0.

«Спартак» одержал первую победу в Лиге чемпионов
Столичный «Спартак» в Лиге чемпионов одержал трудную победу над португальской «Бенфикой».

ЦСКА одержал первую победу в Лиге чемпионов
Несмотря на судьбоносный характер, встреча не вызвала особого ажиотажа — к стартовому свистку в «Лужниках» собралось от силы тысяч двадцать. В то же время вряд ли этому стоит удивляться: например, в Милане посмотреть на турок народу пришло примерно столько же.

Japan Warriors одержали первую победу в Премьер-лиге, одолев UAE Royals
Канадец Даниэль Нестор и француженка Кристина Младенович, представляющие команду UAE Royals, в пятом матче противостояния с Japan Warriors в Международной теннисной премьер-лиге в Нью-Дели (Индия) проиграли французу Пьеру-Югу Эрберу и…


  • Зенит,
  • Андерлехт,
  • ЛИГА,
  • СЧЕТ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: