«Зенит» оштрафуют за оскорбившие губернатора фанатские кричалки

Футбольный клуб «Зенит» будет оштрафован на 80 тыс. руб. за неподобающее поведение своих фанатов вовремя матча с «Кубанью». Так постановил контрольно-дисциплинарный комитет РФС. Напомним, на стадионе «Петровский» фанаты сине-бело-голубых с помощью разных кричалок высказали свое недовольство главой Санкт-Петербурга" за его его оценку культурного уровня местных жителей. В том числе, болельщик несколько раз проскандировали «Губернатор — жлоб!»

        Футбольный клуб «Зенит» будет оштрафован на 80 тыс. руб. за неподобающее поведение своих фанатов вовремя матча с «Кубанью». Так постановил контрольно-дисциплинарный комитет РФС.
        Напомним, на стадионе «Петровский» фанаты сине-бело-голубых с помощью разных кричалок высказали свое недовольство главой Санкт-Петербурга" за его его оценку культурного уровня местных жителей. В том числе, болельщик несколько раз проскандировали «Губернатор — жлоб!»

Источник: www.utro.ru

«Зенит» оштрафовали за Машку
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал «Зенит» за необеспечение порядка во время матча 1/8 финала Кубка России с «Тосно» на 25 тысяч рублей.

«Зенит» оштрафовали за поведение болельщиков почти на 300 тысяч рублей
По итогам матча с «Рубином», состоявшегося 25-го марта на «Петровском», петербургский футбольный клуб был оштрафован на 290 тыс. рублей. Как сообщает официальный сайт «Зенита», контрольно-дисциплинарный комитет РФС, внимательно изучив обстоятельства встречи, принял решение оштрафовать сине-бело-голубых на 200 тыс. рублей за бросание болельщиками на поле пиротехнических средств и на 90 тыс. рублей — за скандирование оскорбительных выражений.

«Спартак» и «Зенит» оштрафованы
Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал, какие наказания понесут клубы за неправомерные действия своих болельщиков в 1/16 финала Кубка России.

Отель Ritz-Carlton в Пекине оштрафовали за высокие цены
Власти Китая оштрафовали фешенедельный отель Ritz-Carlton в Пекине на 2 млн юаней (около 300,8 тыс. долларов) за завышение цен на свои услуги, сообщает ТАСС.


  • Недовольство,
  • Санктпетербург,
  • Оценка,
  • Помощь,
  • Кричалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: