Пресс-секретарь Путина опроверг устойчивое снижение рейтинга президента ЦСР опубликовал в среду новый доклад о политических настроениях россиян, в котором отмечается ослабление протестного движения в столице, продолжающееся снижение рейтинга доверия власти, а также снижение роли телевидения вплоть до полного выпадения из-под влияния ТВ всего российского среднего класса.         Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя доклад Центра стратегических разработок, заявил, что рейтинг доверия главе государства, возможно, и ниже, чем был в 2002-2003 годах, но «все равно уникально высок» и составляет примерно 50%.         «Рейтинг (Путина) — в районе 50%. Это чистый рейтинг доверия. Там плюс-минус. Я специально ухожу от конкретной цифры, потому что они разнятся. В 2002 году это могло быть в районе 70%. Все равно это кривая», — сказал Песков в интервью телеканалу «Дождь» в среду. При этом он отметил, что рейтинг может быть и ниже тех показателей, которые фиксировались в 2003 или в 2002 году. «Но он (рейтинг) все равно уникально высок. И заявления о том, что была устойчивая тенденция к падению, нам кажутся несправедливыми», — отметил Песков.          Если население в целом выражает просто недоверие к тому, что говорят телеведущие, то многие представители среднего класса способны квалифицированно опровергнуть их утверждения, подкрепляя свою позицию цифрами и фактами, говорится в документе. Источник: www.utro.ru Рейтинг, Доверие, Район, Снижение, Класс

Пресс-секретарь Путина опроверг устойчивое снижение рейтинга президента

ЦСР опубликовал в среду новый доклад о политических настроениях россиян, в котором отмечается ослабление протестного движения в столице, продолжающееся снижение рейтинга доверия власти, а также снижение роли телевидения вплоть до полного выпадения из-под влияния ТВ всего российского среднего класса.

        Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя доклад Центра стратегических разработок, заявил, что рейтинг доверия главе государства, возможно, и ниже, чем был в 2002-2003 годах, но «все равно уникально высок» и составляет примерно 50%.
        «Рейтинг (Путина) — в районе 50%. Это чистый рейтинг доверия. Там плюс-минус. Я специально ухожу от конкретной цифры, потому что они разнятся. В 2002 году это могло быть в районе 70%. Все равно это кривая», — сказал Песков в интервью телеканалу «Дождь» в среду. При этом он отметил, что рейтинг может быть и ниже тех показателей, которые фиксировались в 2003 или в 2002 году. «Но он (рейтинг) все равно уникально высок. И заявления о том, что была устойчивая тенденция к падению, нам кажутся несправедливыми», — отметил Песков.
         Если население в целом выражает просто недоверие к тому, что говорят телеведущие, то многие представители среднего класса способны квалифицированно опровергнуть их утверждения, подкрепляя свою позицию цифрами и фактами, говорится в документе.

Источник: www.utro.ru

Пресс-секретарь Путина назвал главную проблему Сочи
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал жалобы иностранных журналистов.


  • Рейтинг,
  • Доверие,
  • Район,
  • Снижение,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: