Судан обвинил Израиль в бомбардировке своей территории

Судан обвинил Израиль в бомбардировке своей территорииВласти Судана обвинили Израиль в бомбардировках оружейного завода возле суданской столицы Хартума в ночь на среду. Как заявил на пресс-конференции министр информации Судана Ахмед Биляль Осман, в нападении принимали участие четыре израильских самолета. По словам министра, теперь у Судана есть право принять ответные меры. Никакой реакции со стороны Израиля пока не поступало.

Власти Судана обвинили Израиль в бомбардировках оружейного завода возле суданской столицы Хартума в ночь на среду.

Как заявил на пресс-конференции министр информации Судана Ахмед Биляль Осман, в нападении принимали участие четыре израильских самолета.

По словам министра, теперь у Судана есть право принять ответные меры. Никакой реакции со стороны Израиля пока не поступало.

Ранее губернатор штата Хартум Абдуррахман аль-Хидир сообщил, что, скорее всего, на складе готовой продукции на территории завода произошел взрыв, причиной которого вряд ли могли быть внешние факторы.

Источник: www.bbc.co.uk

Армения обвинила Азербайджан в обстреле своей территории
В Министерстве обороны Армении заявили, что вооруженные силы Азербайджана обстреляли населенные пункты на армянской территории.


  • Судан,
  • Завод,
  • Самолет,
  • Министр,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: