Бразилец пришел на собственные похороны Бразилец, которого все ошибочно считали мертвым, поверг в состояние шока родственников, явившись на собственные похороны, сообщает в среду британская газета The Guardian. Жилберту Араужу, проживающий в городе Алагоиняс, узнал о том, что все его считают умершим, от знакомого, который зашел к нему домой. Мужчина сразу же позвонил родителям и сказал, что жив, однако там ему не поверили: родственники решили, что кто-то просто решил пошутить по телефону. Лондон. 24 октября. INTERFAX.RU — Бразилец, которого все ошибочно считали мертвым, поверг в состояние шока родственников, явившись на собственные похороны, сообщает в среду британская газета The Guardian. Жилберту Араужу, проживающий в городе Алагоиняс, узнал о том, что все его считают умершим, от знакомого, который зашел к нему домой. Мужчина сразу же позвонил родителям и сказал, что жив, однако там ему не поверили: родственники решили, что кто-то просто решил пошутить по телефону. Тогда Араужу отправился прямо на кладбище, где и предстал перед родственниками. Выяснилось, что это произошло из-за допущенной полицией ошибки при расследовании гибели другого мойщика автомобилей — Женивалду Сантуса Гамы. Источник: www.interfax.ru Мужчина, Родитель, Знакомый, Зашел, Билец

Бразилец пришел на собственные похороны

Бразилец, которого все ошибочно считали мертвым, поверг в состояние шока родственников, явившись на собственные похороны, сообщает в среду британская газета The Guardian. Жилберту Араужу, проживающий в городе Алагоиняс, узнал о том, что все его считают умершим, от знакомого, который зашел к нему домой. Мужчина сразу же позвонил родителям и сказал, что жив, однако там ему не поверили: родственники решили, что кто-то просто решил пошутить по телефону.

Лондон. 24 октября. INTERFAX.RU — Бразилец, которого все ошибочно считали мертвым, поверг в состояние шока родственников, явившись на собственные похороны, сообщает в среду британская газета The Guardian.



Жилберту Араужу, проживающий в городе Алагоиняс, узнал о том, что все его считают умершим, от знакомого, который зашел к нему домой. Мужчина сразу же позвонил родителям и сказал, что жив, однако там ему не поверили: родственники решили, что кто-то просто решил пошутить по телефону. Тогда Араужу отправился прямо на кладбище, где и предстал перед родственниками.



Выяснилось, что это произошло из-за допущенной полицией ошибки при расследовании гибели другого мойщика автомобилей — Женивалду Сантуса Гамы.

Источник: www.interfax.ru


  • Мужчина,
  • Родитель,
  • Знакомый,
  • Зашел,
  • Билец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: